楼主: spp168

[已解决] 請問F-SECURE正版的哪一版有自帶的防火牆功能

劲野
30年 老兄差不多啊
xun9811
我有台delli3第一代老机器还在旧版本的就是自带防火墙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
spp168 发表于 2019-10-9 15:41
我只是問個有沒自帶的防火牆而已....你哪那麼多廢話

每個人用法不同...至於你說智能...你應該自己沒搞 ...

不光fs自带可以手动 系统墙的规则也是可以编辑的 无论你是手动党还是智能党 fs的墙和系统墙都能满足

这正是我不明白的最根本地方 fs的墙可以自定义 那为啥个人版早就砍了 连fscs也要砍呢?

是 每个人是用法不同 但是第三方墙被弱化也是从几年前就开始的大趋势 这种执念只会自己把路走死

你为什么一边要走这个死路一遍埋怨别人废话多?
pla16539544
欧阳宣 发表于 2019-10-10 01:17
不光fs自带可以手动 系统墙的规则也是可以编辑的 无论你是手动党还是智能党 fs的墙和系统墙都能满足

...

也就问个第三方墙,又不是指定问你,何至于人家就走了死路?
欧阳宣
头像被屏蔽
pla16539544 发表于 2019-10-10 11:58
也就问个第三方墙,又不是指定问你,何至于人家就走了死路?

所以我没阻拦别人继续就着这个方向说下去啊 我没有像你现在阻拦我一样不让别人继续给建议

我自己肯定是觉得到最后他会发现差不多的 防火墙这些年本来就不是容易出事的一个环节 无文件攻击和混淆过的PE文件哪一个防火墙帮得上忙?域名拉黑也不归他管
pla16539544
欧阳宣 发表于 2019-10-10 13:44
所以我没阻拦别人继续就着这个方向说下去啊 我没有像你现在阻拦我一样不让别人继续给建议

我自己肯定 ...

嗯,问你何至于人家就走了死路就是阻拦你给建议了~也不需要多思辨,有点常识就能辨认出你发言中满满的恶意,但以区区小事能说出这么难听的话,让我略感不平而已!
欧阳宣
头像被屏蔽
pla16539544 发表于 2019-10-10 13:55
嗯,问你何至于人家就走了死路就是阻拦你给建议了~也不需要多思辨,有点常识就能辨认出你发言中满满的恶 ...

那对嘛 谁都觉得自己说出的话没有对方形容的这么难听 人都是差不多的
spp168
不用再討論了...我得到答案了...

請版主關掉吧....感恩
pla16539544
欧阳宣 发表于 2019-10-11 03:41
那对嘛 谁都觉得自己说出的话没有对方形容的这么难听 人都是差不多的

好可怜,难道时不时你就被人说死路一条什么的??我不习惯这种说法,没想到还有人见天被人这么形容的,大惊小怪了,不好意思哈~毕竟我身边应该极少这样差不多的人!
ericfang
F-Secure Client Security13自带防火墙,免费。