[已解决] 浏览器就不能上网?

fank123

本来一句话就说清楚的事,结果越PS越多,看得眼花,删了
风之咩~
没听懂

评分

fank123 + 1 --------

fank123

只要 禁止https://qzone.qq.com 联网,浏览器就不能打开绝大多数网站,
取消 禁止https://qzone.qq.com联网,浏览器立马能够正常上网。
黑暗的背叛者
fank123 发表于 2019-10-5 15:32
只要 禁止https://qzone.qq.com 联网,浏览器就不能打开绝大多数网站,
取消 禁止https://qzone.qq.com ...

看不懂。怎么禁止联网
Wandering...
你怎么禁止的。我怀疑你禁了浏览器进程的网络

评分

fank123 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

mifanu
你禁止的手段是什么。
nmyh
如果真的是中毒了,重装或还原系统依然是推荐(有效又比较节约时间)。

评分

fank123 + 1 --------

fank123
Wandering... 发表于 2019-10-5 16:26
你怎么禁止的。我怀疑你禁了浏览器进程的网络

当然是用防火墙单独禁止 qzone.qq.com联网。
绝对不会是禁了浏览器的进程,这么低级的错误是不可能出现的,好歹偶卡饭积分也有5000多呢
zanewayne
不知道你那防火墙在怎么工作的,看你表达的也没说出重点,哪种防火墙没说,有头没尾的
我屏蔽网址是用hosts,多简单,例如:127.0.0.1 www.xxx.com

评分

fank123 + 2 --------

fank123
zanewayne 发表于 2019-10-5 18:20
不知道你那防火墙在怎么工作的,看你表达的也没说出重点,哪种防火墙没说,有头没尾的
我屏蔽网址是用host ...

谢谢回复。系统防火墙
我已经说清楚了吧。麻烦看仔细些。

防火墙 单独禁止 qzone.qq.com, 浏览器就不能上网。
如果 单独 禁止 其他网站,浏览器仍 可以正常上网。

我本意不是要屏蔽网站,我是忽然发现这个诡异的问题的,

这个同哪种防火墙貌似无关,

为什么禁止 qzone.qq.com 联网浏览器就不能上网呢?很诡异
我把禁止qzone.qq.com 联网依次改为 www.qq.comwww.taobao.comwww.baidu.comwww.kafan.cn 等之类立马能正常上网?

我虽是小白,但卡饭也混了几年啦,不可能有低级错误。