返回列表 发新帖
楼主: Jirehlov1234

[病毒样本] 8x (10/10/2019) #2

Kaspersky Endpoint Security 清空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
saleniy35 发表于 2019-10-11 00:13
卡巴也有人在论坛上蹲点么

也没说一定要蹲点,因为带云杀的基本都会默认自动上传。。。

前几天我发的一个帖,下载量已经30次但参与回复的人才6个,也许某些人测完成绩不理想就不冒泡了,但样本已经传上去了,再后来的人帖出的结果已不是第一时间的。

hui8du
MES,漏了一个2019-10-10 104214.exe
saleniy35
www-tekeze 发表于 2019-10-11 09:00
也没说一定要蹲点,因为带云杀的基本都会默认自动上传。。。

前几天我发的一个帖,下载量已经30次但参 ...

测完不理想就不冒泡真是太秀了

评分

www-tekeze + 1 呵呵。。。

huang1111
www-tekeze 发表于 2019-10-10 22:11
微点的报法看看就清楚了,司机UDS不用我说了吧。。。这帖子发出来一个小时了,居然没人测卡巴,你信么? ...

我当然信,再告诉你个估计你认为不信的消息:卡巴斯基技术支持和我说,坏了几个月的数据库更新,从正式发布到现在,只有一个用户反映过这个问题
huang1111
saleniy35 发表于 2019-10-11 00:13
卡巴也有人在论坛上蹲点么

hello

实际上没有多少杀软厂商会来蹲卡饭这个点的不要过于神话卡饭的存在
www-tekeze
huang1111 发表于 2019-10-11 16:37
我当然信,再告诉你个估计你认为不信的消息:卡巴斯基技术支持和我说,坏了几个月的数据库更新,从 ...

2020无法更新问题?只有一个反馈过? 好吧,看来那些叫哭连天的都是一个人的小号。。。还有反馈2020各种问题的,看来都是不存在的。。。额,看你在卡巴区不停hello、hello,真够累的,以后别陪他们玩了。。

huang1111
www-tekeze 发表于 2019-10-11 17:02
2020无法更新问题?只有一个反馈过? 好吧,看来那些叫哭连天的都是一个人的小号。。。还有反馈2020各种 ...

要么就是伸手党,要么就是死等官方修复的,更新bug中国区两个人反馈,我被秀到了反正,技术支持那边是直接连俄罗斯的,自然不能复现这个问题,卡巴斯基测试更新的团队都在俄罗斯,没出现问题,因为没走中国CDN,我自己要用,不然我也懒得去搞了,一个杀软,有bug没人反馈的情况,我服了