楼主: lzqdkf

[求助] FSP的web流量扫描如何排除下载软件

无语~
记录微笑 发表于 2019-10-15 00:35
现在你可以开着a2去打开挖矿网页,90%以上都不会有反应。
bd的引擎只是给他使用权,即使是bd也很难通过 ...

来来来,麻烦给我一个能过A2的挖矿地址,我试试
记录微笑
无语~ 发表于 2019-10-15 00:40
来来来,麻烦给我一个能过A2的挖矿地址,我试试

自己去测试吧,论坛一大堆挖矿,一个一个试。
我没时间和你缠在一起,你觉得对就对,不对就不对。
无语~
记录微笑 发表于 2019-10-15 00:41
自己去测试吧,论坛一大堆挖矿,一个一个试。
我没时间和你缠在一起,你觉得对就对,不对就不对。

论坛里最新几个fileless病毒我都试过啊,虽然不是挖矿,但都无压力啊。你要觉得A2那种机制不完善,麻烦给个例外,让我心服口服
记录微笑
无语~ 发表于 2019-10-15 00:42
论坛里最新几个fileless病毒我都试过啊,虽然不是挖矿,但都无压力啊。你要觉得A2那种机制不完善,麻烦给 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2158120-1-1.html
你自己试试吧,我没测试。
无语~
记录微笑 发表于 2019-10-15 12:23
https://bbs.kafan.cn/thread-2158120-1-1.html
你自己试试吧,我没测试。

没有挖矿行为啊,CPU一直正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
相对湿度
无语~ 发表于 2019-10-15 14:02

同样,好奇心驱使,我也去看了,结果发现F-Secure SAFE(17.7正式版)真的没报,然后通过开发者工具,又真的找到这个什么xxxxxxxxxxdata.com的文件,再然后,我刷新了几次那个页面,也跟你一样查看CPU跟内存有没有提高,但是没提高啊,有点莫名其妙
记录微笑
无语~ 发表于 2019-10-15 14:02

诺顿卡巴avast都拦截,报的全是挖矿,网页最底端还有挖矿速度调节。
无语~
记录微笑 发表于 2019-10-15 22:34
诺顿卡巴avast都拦截,报的全是挖矿,网页最底端还有挖矿速度调节。

我把那个挖矿选项拉最高了,还是没反应
记录微笑
无语~ 发表于 2019-10-16 00:10
我把那个挖矿选项拉最高了,还是没反应

那你就等下一次有挖矿的时候再试吧
无语~
记录微笑 发表于 2019-10-15 22:34

对了,可能和我电脑上其它防护软件的设置有关,那个js文件压根没在我电脑上加载。我用装zonealarm的虚拟机开这个网站,看到挖矿了,不过zonealarm还是把它杀了。注意,我把ZA的网页扫描和邮件扫描都关闭了,但本地监控依然报毒,说明我的想法没错。