[BUG] [界面] 设置-文件评级-文件列表,界面问题求助

werewolf13p
设置-文件评级-文件列表,界面问题求助。Comodo 11
请看下图,

在文件列表表格中,图中蓝线画出的地方,这张表格本来显示有好几列(大概有4列),后来我调整了第一列的宽度,结果越调越糟糕,每一列的宽度都变得很长很长。。。,,(请注意看下面水平滚动条中,那个小方块变得很窄很窄了)。现在只能显示第一列了,想要看第二列,就要操作滚动条,当你操作滚动条的时候,整个界面会变得很卡很卡,甚至没有响应。
现在,我想要恢复每一列的宽度到原来的样子,有什么办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
l10x
拖到最右侧,露出分割线,然后分割线左右拖
werewolf13p
l10x 发表于 2019-10-11 16:56
拖到最右侧,露出分割线,然后分割线左右拖

试过了,不行。
拖动分割线会让每一列的宽度增加,每拖一次,增加一次。我就是因为拖动分割线次数太多了,才出来这个问题。
Kinhold
卸载后重装
werewolf13p
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
HEMM
还没有遇到过这种问题,估计是我没怎么调试这个,下方的移动条往右拉,看到分割线后,点住往左拉。
werewolf13p
HEMM 发表于 2019-10-13 19:02
还没有遇到过这种问题,估计是我没怎么调试这个,下方的移动条往右拉,看到分割线后,点住往左拉。

试过了,不行。
拖动分割线会让其他列的宽度增加,每拖一次,增加一次。我就是因为拖动分割线次数太多了,才出现这个问题的
HEMM
werewolf13p 发表于 2019-10-14 10:12
试过了,不行。
拖动分割线会让其他列的宽度增加,每拖一次,增加一次。我就是因为拖动分割线次数太多了 ...

这个问题没遇到过,也不知道是咋回事,每个人的系统软硬件不同,是可能会出现个例,尝试重装,再按分割线调试,问题依旧的话,考虑改换其他安软。
我就果断的卸载了火绒,别人用起来没事,我单奔反复的蓝屏.......
别人用着好好的,我这边的稳定性差的要死,开机要等很久它才出现,微软安全中心一个大红X,手动打开火绒,所有防护都是关闭的,自己打开过会儿自动关闭,非要等它N久,开始顿顿的询问后防护才打开,不支持长名字文件规则的编写,其......哎,毛豆要开始收费了,HIPS也布吉岛还有那款免费的可用..........
目前单独使用系统自带的安软了,我可不想没事就蓝屏,蓝屏,蓝屏,看蓝屏分析是和网卡驱动打架,服气.......
rex_bbs
注册表:Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\ComodoGroup\CIS\Grids 键:|lycia.set|res://cesettingsbaseex.html/CeFileGroupsPage.html@tblFileGroups|1033

werewolf13p
rex_bbs 发表于 2019-10-14 16:00
注册表:Computer\HKEY_CURRENT_USER\Software\ComodoGroup\CIS\Grids 键:|lycia.set|res://cesettingsbas ...

那这一串二进制数据怎么修改呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x