楼主: guofjnight

[讨论] lastpass移除了汉语?

guofjnight
netstyleka 发表于 2019-10-15 02:23
安卓版firefox插件能用lastpass么?我怎么始终登录不上去,点了登录没反应

不清楚 我安卓用的lastpass的APP
但是现在所有的数据都转移到了bitwardon
MaxMadcc
那lastpass还能用吗
guofjnight
MaxMadcc 发表于 2019-10-15 19:10
那lastpass还能用吗

懂英语 就无所谓了lastpass公司又没倒闭
所以用是能用
yyu0378
netstyleka 发表于 2019-10-15 02:23
安卓版firefox插件能用lastpass么?我怎么始终登录不上去,点了登录没反应

好像是有bug,必须用网页登陆
MaxMadcc
guofjnight 发表于 2019-10-15 19:21
懂英语 就无所谓了lastpass公司又没倒闭
所以用是能用

唉,繁体中文也没了
xueying0306
虽然能用是能用,但是看着英文就是不舒服,感觉是准备要换了
netstyleka
guofjnight 发表于 2019-10-15 10:16
不清楚 我安卓用的lastpass的APP
但是现在所有的数据都转移到了bitwardon

root了app老提示不安全,我就卸载了不用app了
快乐の忘记
juechao2000 发表于 2019-10-14 15:19
不是作死,是被国内的流氓公司抢注了lastpass商标,借此向lastpass公司勒索钱财,被逼无奈放弃了中国市场 ...

我猜干这种事的肯定是思杰马克丁
丨Sirius
juechao2000 发表于 2019-10-14 15:19
不是作死,是被国内的流氓公司抢注了lastpass商标,借此向lastpass公司勒索钱财,被逼无奈放弃了中国市场 ...

被抢注跟语言有多大关系啊,虽然也没什么好设置的。
现在更新后都移除了中文,用着无妨,看着不爽,就是忽视中国用户啊,坑,看来要换阵地了