[娱乐休闲区] 【投诉】茶舍区‘木槿、柒柒 ’删帖

关闭 [复制链接]
雪丫鬟
您的主题 如果丫鬟永远的消失了木槿、柒柒 移动到 主题回收站
该帖危害较大,故回收,望谅解~
我对危害较大,不能苟同。帖子中,没有公布任何代码。
有会员确实是做了,是他们通过搜索方法实现的。
我并没有鼓励他们去那么做,从始至终并没有。
我之所以置顶那些楼层,也是提醒后面的会员,这是真的,不要轻易尝试。
作为一个安全论坛,我认为,bug方面的讨论,也要被禁止?
如果是这样,病毒样本区,都是有危害的。有会员不看,直接双击了,怎么办?都关闭吧?
毒网分析也可以关闭了,有会员点击了怎么办?
这都是属于“危害较大”
我的诉求,移回茶舍。可以关闭,或者255权限。但不能放回收站。里面很多回复,我都没看呢?
Tarchia
@木槿、柒柒 请根据投诉内容作出适当回复。
木槿、柒柒
虽然这只能对自己的账号进行删除,但账号如果被盗后,进行了这样的删除操作,后果是不堪设想的。

即使bug存在,也因反馈给论坛相关负责人,而不是公开出来,扩大影响面

对于你的诉求,我个人是同意的,但必须是255权限+关闭,这个要请Tarchia仲裁了
雪丫鬟
木槿、柒柒 发表于 2019-10-13 21:09
虽然这只能对自己的账号进行删除,但账号如果被盗后,进行了这样的删除操作,后果是不堪设想的。

即使bu ...

我也已经说过…我并没有公布任何代码…至于方法,都是会员通过搜索得知!
木槿、柒柒
雪丫鬟 发表于 2019-10-14 07:33
我也已经说过…我并没有公布任何代码…至于方法,都是会员通过搜索得知!

比如说,A不知道杀人方法,这时你告诉他拿把刀就可以,结果A杀了人。你是没告诉他具体要割哪,但你能说,这和你没关系么?

有句话叫“我不杀伯仁,伯仁却因我而死”,你那帖子里已经有两位会员删除了自己的账号

对于你的诉求,我上面已经说的很清楚了。如果是反馈bug,请去会员区。否则,请勿再茶舍发布相关内容。
雪丫鬟
木槿、柒柒 发表于 2019-10-14 10:16
比如说,A不知道杀人方法,这时你告诉他拿把刀就可以,结果A杀了人。你是没告诉他具体要割哪,但你能说, ...

我认为你的比喻不恰当!我并没有提供方法,所以就你说的,拿把刀就可以,这个不成立!会员是通过自己的智慧,去搜索得知!并且他们也深知,这个的后果!最后还是确认了!这一切,也都是出于知情的情况下!这就像以前的乌云,并不透露细节,如果自己去搜索得知,去利用,自然与发布者无关!
木槿、柒柒
雪丫鬟 发表于 2019-10-14 10:52
我认为你的比喻不恰当!我并没有提供方法,所以就你说的,拿把刀就可以,这个不成立!会员是通过自己的智 ...

1、从某种程度上来说,这是会员的主观行为

2、虽然你有提醒,但不是每个会员都看,且深知这一后果。就我个人而言,能避免的后果为何要让他酿成呢?

3、如果会员的账号被盗,且盗号者进行了这一操作,这部分损失是不可逆的。

4、会员是否深知这一后果,我不清楚,有的人也许是好奇心驱使吧。即使拿小号操作,若人人都这样,给论坛的管理也会造成不便

5、你的诉求,我在上面已经说的很明白了(也只是为了满足你看到你想看的回复而已,并不代表我认同你的这种做法),如果你对此不满意,或者有其他的诉求,可以提出来,我能办到的会尽力去做。
雪丫鬟
木槿、柒柒 发表于 2019-10-14 11:27
1、从某种程度上来说,这是会员的主观行为

2、虽然你有提醒,但不是每个会员都看,且深知这一后果。就 ...

第一,我认同,这确实是会员的主观行为!
第二,我已经尽到提醒义务,并且没有提供方法,需要会员自己去搜索的。如果会员不看,这和我无关!比如病毒样本区,也提醒了,但会员坚持双击,按照你的说法,能避免的为何让他酿成?那么是不是应该关闭版区?
第三,会员账号被盗,属于自身责任,不管盗号者拿来删除,还是发广告,都需要会员自己承担!就像规定超时不解封!也要扣除魅力等,相信你也深知,并比我知道的更透彻…
第四,对于给管理带来不便,我无从知晓,但我认为,帐号都已经没了,又何来的不便呢?会员自己不想要账号的
第五,我的诉求不变!依然是恢复帖子!可以接受关闭和255权限!我认为,我有权利去看自己帖子的回复。并且在的诉求,也会
雪丫鬟
最后一句话补充,手机回贴,缩放问题,不小心按错!并且我的诉求,和把帖子移动到回收站相比,其结果都是一样的!会员都不会再看到!
木槿、柒柒
雪丫鬟 发表于 2019-10-14 11:38
第一,我认同,这确实是会员的主观行为!
第二,我已经尽到提醒义务,并且没有提供方法,需要会员自己去 ...

2、样本区不在我的管辖范围内,但茶舍,我不希望有虚假被骗,或者按照某些帖子的操作,造成损失的内容;我希望给大家的是一个温馨,自由,开心,轻松的环境。故而,你的帖子我只做了回收操作,并无扣分处罚

3、盗号者拿来发广告或是违规的内容,倘若没达到永封条件,也就是扣魅力或是限时思过,从这点上来说,还有挽回的机会。而进行删除操作后,是一点找回的机会都没有。就这点来说,会员账号被盗,是属自身行为,但能把这种删除造成的后果降到最低,为何要任由其发展?

4、你试想一下,有100个人都去注册小号,然后发个几贴,再删除,帖子里留下“该会员已被删除”,试问,其他不明真相的会员,看到后的想法是什么?是这些人都犯事了?还是论坛发生了什么?

5、你的诉求我同意,但这的前提是需要事物会的操作,我没有权限操作这个