[讨论] 选了个配置,请大侠指点

蓝蓝的天空
CPU :  英特尔九代酷睿四核I3-9100F 530
散热器:九州风神旗舰双刃 45
主板:  技嘉/华硕H310M 390
内存:  金士顿8G DDR4 2666 210
硬盘:  技嘉120G固态 130
显卡:  技嘉/华硕GTX1050 2G 820
机箱:  英雄联盟游戏机箱  90
电源:  先马500W电源   160
合计:  2380(加70/210升级技嘉240G/480G固态)

风之咩~

主板和cpu这搭配 一看就是够用就行的需求 那么我就很好奇了
1052这智商检测卡是图啥?是怕核显带不动4K视频 还820RMB?
500W电源? 就凭这主板的定位 有必要考虑富余供电么
内存条威刚够了 普条追求金士顿鬼用没有 省几十块不好么
低端主板别考虑华硕
槽点太多 这配置单只有网商整机或尸体店能见到 不伦不类的

譕钶取玳
同意2楼观点 这配置直接上带核显的CPU不更好吗 1052 干嘛用呀 还有电源你这配置500W 换个好一点的350W足够了 主板华硕算了吧低端不推荐 固态硬盘你可以加点钱直接512不香嘛 128真不够用
蓝蓝的天空
风之咩~ 发表于 2019-10-14 14:57
主板和cpu这搭配 一看就是够用就行的需求 那么我就很好奇了
1052这智商检测卡是图啥?是怕核显带不动4K视 ...

考虑内存条 威刚 !
大地图腾333
头像被屏蔽
内存2133搞起,显卡换掉
蓝蓝的天空
大地图腾333 发表于 2019-10-16 19:50
内存2133搞起,显卡换掉

够用就好。高了负担不起。