返回列表 发新帖
楼主: 6Y9

[求助] 【已解决】2019LTSC 怎么安装Onenote,Store

royaute
6Y9 发表于 2019-10-15 17:44
电脑上没有安装Store,在msdn上下载了这个Offie 2016在镜像(竟然是ios后缀),但是自己不知道怎么安装这个 ...

你也是太逗了。IOS格式是光盘镜像文件,里面的文件才是office的安装文件。
如果只是要用onenote,我觉得没必要装office。

如果你需要安装 MS Store,可以试是我这个:
链接: https://pan.baidu.com/s/1Ir-s0TAh0z_oOQjAsSef6g 提取码: ryup
ZHOU1990
royaute 发表于 2019-10-16 17:22
我记得远景里有人说过,不用安装商店也可以装app的

不确认有没有记错,你可以试一下:

还真可以装,学习了
6Y9
royaute 发表于 2019-10-16 17:28
你也是太逗了。IOS格式是光盘镜像文件,里面的文件才是office的安装文件。
如果只是要用onenote,我觉得 ...

第一个网站的安装方法没成功。不过第二个方法成功了!
是喜喜啊
我也是ltsc ,学习到了,试一下
我欲乘风-
6Y9 发表于 2019-10-16 18:25
第一个网站的安装方法没成功。不过第二个方法成功了!

第一个网站安装好了,第二个没有试过
6Y9
我欲乘风- 发表于 2019-10-17 20:58
第一个网站安装好了,第二个没有试过

难过,我点及三个小点点后,网页蹦出来错误
a1414007
这个网站可以把离线包下下来
https://store.rg-adguard.net/
之后命令行安装
6Y9
a1414007 发表于 2019-10-17 22:31
这个网站可以把离线包下下来
https://store.rg-adguard.net/
之后命令行安装

我输入了一个软件的win store地址,返回了好多链接,是要都要下载安装嘛。
a1414007
6Y9 发表于 2019-10-17 22:41
我输入了一个软件的win store地址,返回了好多链接,是要都要下载安装嘛。

找对应版本
貌似没必要全下