[讨论] 无聊时玩了下win10快速访问工具栏,没想到把资源管理器玩崩溃了。

gtm
系统版本是家庭版1903,心血来潮捅咕捅咕快速访问工具栏,就是自定义快捷键那些,没想到把资源管理器玩崩溃了。

症状是:一打开资源管理器,资源管理器就会跟在任务管理器里重新启动一样闪一下,无法正常打开,但是进程还在。
不是第三方工具导致的。昨晚已经重装系统了。
用了win10这么多年,头一次遇到这种恶性BUG,劝告大家莫手痒,不然就是折腾。
感兴趣的同学可以自己尝试玩玩快速访问工具栏,就是资源管理器罢工了别找我。

6Y9
ltsc路过
gtm

我也换到ltsc了。
从1803自动升级到1903还遇到了锁屏不自动关闭显示器的BUG。
换了ltsc就好了,之前1803也没事,就自动升到1903出现了些不大不小的毛病。
对了,请问你知道ltsc怎么关闭win10输入法的表情按钮吗?
记得1903还是1803都有选项可以关掉,win10只有早期版本的输入法表情按钮才没设置选项。

6Y9
gtm 发表于 2019-10-24 13:15
我也换到ltsc了。
从1803自动升级到1903还遇到了锁屏不自动关闭显示器的BUG。
换了ltsc就好了,之前180 ...

我只有自带的输入法,所以特殊符号和表情很需要这个,就没有想过要关过,帮不到你啦
gtm
6Y9 发表于 2019-10-24 13:23
我只有自带的输入法,所以特殊符号和表情很需要这个,就没有想过要关过,帮不到你啦

主要是输入时,候选已经囊括表情符号、颜文字了。
所以最右边的面板按钮对我来说有点多余…就像ie浏览器的笑脸一样…
clevey
ltsc
蓝色天气
已经退回8.1了
wudaoxiyang
我用的是Qattbar,发现也不能正常启动,刚开始安装使用还好好的,突然发生的了。现在都是右键打开常用的里面挑个文件夹,能够正常打开。
账户已注销
果然是无聊什么都可以想的出来。