楼主: KF8888

[讨论] 智量防护查杀什么水平

智量官方 发表于 2019-10-18 14:51
不管是什么类型的木马 都是防范对象

智量每次开机都会弹出主程序说监控未开启,我手动关闭基础监控再开启就好了,这咋解决
zay365
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2019-10-16 14:24
您好 感谢关注 我们本月会推出新版本 欢迎使用~

卸载时WiseVectorService.exe把CPU占用满导致卡死的问题希望能解决
aphorism
智量官方 发表于 2019-10-15 22:24
您好 感谢关注 我们本月会推出新版本 欢迎使用~

什么时候通过微软验证
防火墙还有信没
智量官方
LOL 发表于 2019-10-19 10:55
右击扫描功能,,,习惯性丢失,从第一个版本开始到现在一直未解决..最后一次提醒~

您好 请问您是否有安装什么优化软件?
卸载重新安装之后 还是会有您说的这个问题吗?
智量官方
1003305532 发表于 2019-10-19 11:48
你们软件的界面不太行啊,界面要做的让用户觉得这软件很厉害才是关键,把各种防护都写在设置里撒。顺便问 ...

您好
请问您是否能正常访问智量的官网?
www.wisevector.com
智量官方
1003305532 发表于 2019-10-19 12:36
智量每次开机都会弹出主程序说监控未开启,我手动关闭基础监控再开启就好了,这咋解决

您好
请问您是什么操作系统?
能否加QQ97034322 让我们详细了解一下吗?
智量官方
zay365 发表于 2019-10-19 14:16
卸载时WiseVectorService.exe把CPU占用满导致卡死的问题希望能解决

您好
这个问题 目前已知原因是:智量勒索诱捕文件夹被手动删除之后 用户马上卸载软件导致
具体应对这种情况的办法 可联系QQ客服来知晓

智量官方
aphorism 发表于 2019-10-19 20:13
什么时候通过微软验证
防火墙还有信没

您好
感谢关注
相应工作都在进行之中
LOL
智量官方 发表于 2019-10-19 21:32
您好 请问您是否有安装什么优化软件?
卸载重新安装之后 还是会有您说的这个问题吗?

没有优化软件,任何方式都会突然丢失右击扫描~~~~因为已经升级过这么多次了..也卸载安装过....都是刚开始好,然后突然无故消失"中途未重启"
天耀群星
头像被屏蔽

别乱比喻了。国外很多杀软吹得神话了些,而已。