返回列表 发新帖
楼主: 无语~

[讨论] 最新版Emsisoft的主防好像有BUG

微雨燕双飞
KevinYu0504 发表于 2019-10-16 16:55
Emsi 的售后技术支持口碑是非常好的,
楼主可将样本寄给客服,详述状况发生条件与经过,
他们可以协助你 ...

live邮箱根本收不到那个登录的安全码
发了5封邮件官方都故意叉开话题 假装听不懂
KevinYu0504
微雨燕双飞 发表于 2019-10-16 23:55
live邮箱根本收不到那个登录的安全码
发了5封邮件官方都故意叉开话题 假装听不懂

你说的是 my.emsisoft.com ?

我刚尝试了一下,三秒后就收到安全码了,
不过我用的是 Gmail ....
照理来说 live 电邮应该不会挡才是 ...

不然还有个方法,到官方论坛发文吧,
那里至少确保除了客服,他们的客服领导(Support Manager)也都会固定去看帖子的。
微雨燕双飞
KevinYu0504 发表于 2019-10-17 00:39

我其他的账号都是秒到 唯独live的不行 而且我还添加了白名单的 试过很多次就是上不去
不过因为误报有点高 最近也没用了 以后想用再联系他们吧
感谢
记录微笑
KevinYu0504 发表于 2019-10-16 23:39
使用好长一段时间了,我桌上型跟笔记本都没遇过。

不过我这里系统用的是繁体中文,

用的不都是unicode吗? ANSI按道理像中国的方块字是没办法完全覆盖的,所以方块字一般都是unicode。
无语~
KevinYu0504 发表于 2019-10-17 00:39

找到原因了,我敢肯定这是BUG,这个BUG不仅仅是要满足路径中出现亚洲语言的条件,必须测试软件所在文件夹为CLT才会复现把CLT文件夹重命名一下,无论路径或者说它的上一级目录中出现什么样的名字,主防都能正常工作。但只要一命名会CLT就悲剧。。。
KevinYu0504
微雨燕双飞 发表于 2019-10-17 09:18
我其他的账号都是秒到 唯独live的不行 而且我还添加了白名单的 试过很多次就是上不去
不过因为误报有点 ...

我也不知道 Live 收不到信的原因 ~

不过我对他们的售后技术支持印象相当好,
真有问题应该是能解决的,除非问题不是当下能够马上解决,
但客服即使是 bug 或技术问题也都会转交给技术单位的。
KevinYu0504
记录微笑 发表于 2019-10-17 12:17
用的不都是unicode吗? ANSI按道理像中国的方块字是没办法完全覆盖的,所以方块字一般都是unicode。

有时候会用到 Big5,不过确实是越来越少了,Big5 编码有时候兼容性不太好,
常出问题 ~
KevinYu0504
无语~ 发表于 2019-10-17 14:22
找到原因了,我敢肯定这是BUG,这个BUG不仅仅是要满足路径中出现亚洲语言的条件,必须测试软件所在文件夹 ...

如果你已经找出能够复制出 Bug 的方式,
即使你不是用户,你也能透过电邮联系他们,
就简单说明你是在 30 天内试用版的时候发现的,也无妨,
提供软件 Bug 请官方查明,基本上都是受到官方欢迎的 ~
无语~
KevinYu0504 发表于 2019-10-17 14:48
如果你已经找出能够复制出 Bug 的方式,
即使你不是用户,你也能透过电邮联系他们,
就简单说明你是在  ...

算了吧,闲麻烦,反正也不会有病毒挑这么刁钻的路径下运行
Kinhold
KevinYu0504 发表于 2019-10-16 23:39
使用好长一段时间了,我桌上型跟笔记本都没遇过。

不过我这里系统用的是繁体中文,

本身繁体系统部分文件的名字有时到了简体系统会显示乱码,就是因为部分软件生成的文件字符编码大bing5和简体GB312无法兼容同显

评分

KevinYu0504 + 1 感谢补充