楼主: www-tekeze

[病毒样本] EXE样本5X_111

nicaicaikan
Dr.Web quadra kill
MISS 2#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
saga3721
www-tekeze 发表于 2019-10-16 21:57
没云补刀了?不是感染型病毒吧,红伞怎么修复?能截个图看看么。。

既然它吃撑了没事做修复了,那也就不用云补刀了,我想是不是这样?也许红伞修复的意思是怕错杀就锁定到下次重启才可手动删除?不懂红伞在玩什么

本帖子中包含更多资源

x

评分

www-tekeze + 1 感谢解答: )

www-tekeze
saga3721 发表于 2019-10-16 22:11
既然它吃撑了没事做修复了,那也就不用云补刀了,我想是不是这样?也许红伞修复的意思是怕错杀就锁定到下 ...

原来在虚拟机装过一段时间红伞,这种报法印象里还没见过,新版?哪天再装上玩玩。。

saga3721
www-tekeze 发表于 2019-10-16 22:22
原来在虚拟机装过一段时间红伞,这种报法印象里还没见过,新版?哪天再装上玩玩。。

试试吧,免费版不受管束的样子。自动唤醒睡眠的系统执行自动扫描,你没让它修复它也要修复等等……你在虚拟机,其实在实机也别用免费版扫病毒包,会让你的笔记本受不了
www-tekeze
saga3721 发表于 2019-10-16 22:27
试试吧,免费版不受管束的样子。自动唤醒睡眠的系统执行自动扫描,你没让它修复它也要修复等等……你在虚 ...

原来毒组放那50期测试包时,我用红伞参加过好多次,但都只扫描不处理,否则。。

而且在我本子上是最卡的,算了,不想再装了。。。

saga3721
www-tekeze 发表于 2019-10-16 22:42
原来毒组放那50期测试包时,我用红伞参加过好多次,但都只扫描不处理,否则。。

而且在我本子上 ...

算你聪明,红伞免费版就是个修复扫描狂魔
www-tekeze

发帖时:安天杀2X,无BD管家杀1X 。

本帖子中包含更多资源

x
QVM360
www-tekeze 发表于 2019-10-16 22:42

而且在我本子上 ...

为什么现在50期没了
QVM360
智量清空,其中samp4报勒索
D:\Users\Downloads\EXE样本5X_111\Samp(1).vir        HEUR/QVM10.2.91A3.Malware.Gen        未处理
D:\Users\Downloads\EXE样本5X_111\Samp(2).vir        HEUR/QVM10.2.952D.Malware.Gen        未处理
D:\Users\Downloads\EXE样本5X_111\Samp(3).vir        木马程序(Trojan.Generic)        未处理
D:\Users\Downloads\EXE样本5X_111\Samp(4).vir        HEUR/QVM10.2.949D.Malware.Gen        未处理
D:\Users\Downloads\EXE样本5X_111\Samp(5).vir        HEUR/QVM10.2.8CED.Malware.Gen        未处理
小岛花六
瑞星31.1017.0002剩下文件3

评分

www-tekeze + 1 版区有你更精彩: )