返回列表 发新帖
楼主: 心痛的伤不起

[交流探讨] 卡巴靠这活着?

疯狂破解者
huang1111 发表于 2019-10-17 19:09
你的理解能力很堪忧

关键是在国内想买都难啊!
Hades001
头像被屏蔽
ljp7332773 发表于 2019-10-19 14:47
收费版有广告我觉得也正常,又不是优酷,腾讯视频,买了会员可以没广告,付费了只是代表你是正版用户而已

付费也有广告那为何要付费?我选择没广告的替代品。
ywfox2008
这不是广告,这只是密码保护手段的一种安全建议,你可以选择不用,这和广告有什么关联吗????!!!!
ljp7332773
Hades001 发表于 2019-10-21 11:26
付费也有广告那为何要付费?我选择没广告的替代品。

选择权在你
如果都是你这种想法,小红伞应该在几年前就倒闭了
Hades001
头像被屏蔽
ljp7332773 发表于 2019-10-21 15:38
选择权在你

杀软的圈子本来就小,付费还加广告的话,那估计离倒闭也不远了。话说小红伞现在付费用户都有广告的吗?以前用过一段时间,没看到广告啊。
weiqing999666
点不再显示不就得了。这广告还算可以接受吧。
诸葛明
ljp7332773 发表于 2019-10-21 15:38
选择权在你

看看卡巴后续表现吧.在它改变之前,不再向任何人推荐任何版本的卡巴。到期前如果不能有所改变,大不了不虚费了。普通人除了怕勒索病毒,其他的也没什么。但我的稍微重要的文档,实时云备份,根本不慌.系统做了还原点,系统恢复也不麻烦。