楼主: huang1111

[新闻资讯] 适用于KAVKISKTSKFA 2020 / KS 3.0 / KSOS 7.0的E补丁测试推送

huang1111
小Q机器人 发表于 2019-10-17 23:16
确定是补丁有问题了,我在换回去正常版本了

文件夹生产了4个  日志文件

hello

我发现一个问题
当前卡巴斯基仅提供了e补丁的测试,而你的截图显示的是f补丁
test更新源地址应该是http://dnl-test.kaspersky-labs.com/ap2/
估计eap那边有一点问题,你使用这个地址,再更新一下,应该就不会有问题了
小Q机器人
huang1111 发表于 2019-10-17 23:26
hello

我发现一个问题

那是第一次是 f补丁更新到 e  出现了问题,我重新在卡巴官网下载安装的版本是c版本,再次更新还是有问题,明白吧
小Q机器人
小Q机器人 发表于 2019-10-17 23:27
那是第一次是 f补丁更新到 e  出现了问题,我重新在卡巴官网下载安装的版本是c版本,再次更新还是有问题 ...

文件已经发送到您邮箱了,您可以测试下。
huang1111
小Q机器人 发表于 2019-10-17 23:27
那是第一次是 f补丁更新到 e  出现了问题,我重新在卡巴官网下载安装的版本是c版本,再次更新还是有问题 ...

hello

f补丁不应该出现
应该是d补丁或者c补丁更新到e补丁
小Q机器人
huang1111 发表于 2019-10-17 23:29
hello

f补丁不应该出现

第一次更新是  d   第二次重新官网下载是  c  前面说错了,你明白就行了,哪里有我第一次安装前的截图版本
huang1111
小Q机器人 发表于 2019-10-17 23:30
第一次更新是  d   第二次重新官网下载是  c  前面说错了,你明白就行了,哪里有我第一次安装前的截图版 ...

hello

在这个楼层:https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 46&pid=45022864
你生成的转储文件时有关于f补丁的,现在先不要管这么多了,dmp发给我,你回退版本就好了,等待正式更新源更新即可
小Q机器人
lyliucn
kaspersky确实很有名,但总感觉太站内存了,低配置用起来太吃力。
Tpgr
谢谢分享哦哦哦

评分

LSPD -2 灌水

夜的浣熊
果然又有BUG了,我这里更新完毕后更新地址(http://dnl-test.kaspersky-labs.com/test/ap2)无法删除了,删除后重启卡巴又回来,但是能禁用 360桌面截图20191015100646.jpg