[求助] 请教集成显卡坏了,如何启用独立显卡?

SIOAEN
今天一台机器,开机CPU风扇转,鼠标灯亮,键盘灯亮,已确认内存、数据线、显示器无问题,但显示器不亮,初步判断是集显问题。
手头正好有块独显,但是安装好后屏幕依然不亮,应该如何处理?

另外还有一台电脑,Win7开机时在LOGO转完后会突然蓝屏(如图所示),现在开机的方法是按F8,选择最下面的禁止程序签名强制什么的才可以启动。请问如何处理?启动后更新集显和独显的驱动后开机后还是会蓝屏。
tihs
第二台蓝屏重装系统看看呢。

第一台看是不是bios中禁用了pcie独显,进bios恢复初始试试,没记错的话,如果没有禁用独显,装完独显应该默认就是独显输出的吧,不然就启用独显为第一选项。
不过话说现在集显都是集成在cpu里面的,cpu怎么不完蛋么

SIOAEN
tihs 发表于 2019-10-18 16:17
第二台蓝屏重装系统看看呢。

第一台看是不是bios中禁用了pcie独显,进bios恢复初始试试,没记错的话,如 ...

我也奇怪,键盘鼠标灯都亮就是屏幕不亮,屏幕不亮我也没办法进BIOS啊
tihs
SIOAEN 发表于 2019-10-18 16:21
我也奇怪,键盘鼠标灯都亮就是屏幕不亮,屏幕不亮我也没办法进BIOS啊

扣主板电池断电,然后放回就恢复了
风之咩~
装上独显后你得把显示器接独显的输出上呀
SIOAEN
风之咩~ 发表于 2019-10-18 17:51
装上独显后你得把显示器接独显的输出上呀

是接的独显的,可是就是不亮,我特么怀疑独显也是坏的
tihs
SIOAEN 发表于 2019-10-19 08:03
是接的独显的,可是就是不亮,我特么怀疑独显也是坏的

集显 独显同时坏,这个概率有多大?
你手头有配件就替换呗,不就知道是什么坏了。没配件就拿去电脑店修吧,说不定是别的故障呢

mlypc
主板够呛了
3c89
多久的机器???

直接建议用户   还是换新电脑吧

现在的笔记本   没核显   是没法启动的     
batigoalzyh
线得接到独显上啊
或者就是电源带不动独显?