楼主: 约会大作战

[讨论] 哪位勇士安装了说说感想

约会大作战
头像被屏蔽
ybgjj 发表于 2019-10-21 11:46
还是等大规模推送后没问题再升级吧

是这样,安全的
约会大作战
头像被屏蔽

1909和1903的区别吗
ppt1845
约会大作战 发表于 2019-10-21 13:58
我用的Windows 7 USB/DVD Download Tool,所以每次微软更新镜像我都要重做一遍

这使用的这个工具,是微软原版的。
用这个工具,安装系统。当然没有问题。

但是每次有新的系统要安装时,都需要重新制作(即会格式化U盘整个数据区)。

如果是做成 U盘启动工具 的。就不需要重新制作。只要把新的系统,拷贝在U盘可见数据区上。进入相关PE环境,使用 WinNTSetup 就能安装。
约会大作战
头像被屏蔽
ppt1845 发表于 2019-10-21 14:12
这使用的这个工具,是微软原版的。
用这个工具,安装系统。当然没有问题。

主要还是信不过第三方的启动工具
ppt1845
约会大作战 发表于 2019-10-21 14:15
主要还是信不过第三方的启动工具

我也不太信不过第三方的制作启动工具。

但是我U盘启动,是 手动部署 的。所以纯净度方面(不捆绑、不锁定主页、无流氓行为等方面),会有相对比较好的保障。

手动部署,是需要了解很多其他东西的。所以相对繁杂一些。

如果只想纯净得安装微软原版系统,而又不用了解部署方面的技术,,,,,Windows USB/DVD Download Tool ,也是一款不错的工具。

只是每次有系统更新,都要重新制作而已啦。
约会大作战
头像被屏蔽
ppt1845 发表于 2019-10-21 14:43
我也不太信不过第三方的制作启动工具。

但是我U盘启动,是 手动部署 的。所以纯净度方面(不捆绑、不 ...

不足的是我用Windows 7 USB/DVD Download Tool制作第三方封装镜像的启动U盘时到99%就会失败
ppt1845
约会大作战 发表于 2019-10-21 14:53
不足的是我用Windows 7 USB/DVD Download Tool制作第三方封装镜像的启动U盘时到99%就会失败

可能微软的工具,只对自家的原版系统U盘启动部署有效。
约会大作战
头像被屏蔽
ppt1845 发表于 2019-10-21 15:01
可能微软的工具,只对自家的原版系统U盘启动部署有效。

估计是,之前帮人装系统,指名win7,想着原版镜像09年,装上去补丁估计要打一整天,第三方的又制作不了,又不敢用PE担心出现恶意捆绑的行为,于是找了借口放弃了
ppt1845
约会大作战 发表于 2019-10-21 15:08
估计是,之前帮人装系统,指名win7,想着原版镜像09年,装上去补丁估计要打一整天,第三方的又制作不了, ...

放弃,没有关系。

重要的是,你做事很有诚意、积极......

大伙都看的到。值得鼓励。
约会大作战
头像被屏蔽
ppt1845 发表于 2019-10-21 15:16
放弃,没有关系。

重要的是,你做事很有诚意、积极......

谢谢夸奖