[讨论] 现在还有人使用江民么?

3c89
我最早接触的杀软是DOS下的KV300(暴露年龄了)

当时我被它的查杀能力折服   
         时隔多年   我今天突然想起这个国内老牌杀软  顺便去看了下官网还在不在   搜出来看见这牌子居然还活着

现在还有多少人用这杀软
KK院长
江民已经挂了,至少在卡饭已经没人用或提起江民的软件.
3c89
KK院长 发表于 2019-10-20 11:52
江民已经挂了,至少在卡饭已经没人用或提起江民的软件.

我看官网还在

并且还可以下载使用……

你意思是王江民挂了   所以没人提起他和他的品牌?
KK院长
3c89 发表于 2019-10-20 11:53
我看官网还在

并且还可以下载使用……

至少在卡饭这里已经N年没人用江民个人版了.  在企业版还有业务的.
ywfox2008
没人用!身边也看不到!70、80、90我遇到的这三代人都没有见用江民的
3c89
ywfox2008 发表于 2019-10-20 12:20
没人用!身边也看不到!70、80、90我遇到的这三代人都没有见用江民的

我用过   
    但是多年前的事了     KV300   KV3000
九尾野狐
头像被屏蔽
企业版还行
ywfox2008
3c89 发表于 2019-10-20 12:30
我用过   
    但是多年前的事了     KV300   KV3000

我以前也用过KV100、200、300,DOS和WIN95时代了.
过气了江民,现在没多少人用了。
小Q机器人

江民赤豹端点全息系统         不怕任何病毒

下载地址:http://kvup.jiangmin.com/update/ ... %B3%BB%E7%BB%9F.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小Q机器人
江民赤豹端点全息系统         不怕任何病毒

可以了解下 哦