楼主: 追影子的十三

[误报文件] nba2k14破解补丁,nod32报毒

evans168

嗯嗯...也是頂級的殺軟, 不錯不錯!!
或許過幾天會弄個 ESET 來玩玩!!...

ESET 的 Key 這裡還蠻多網友會提供!!

zghnsy127
evans168 发表于 2019-10-21 14:39
嗯嗯...也是頂級的殺軟, 不錯不錯!!
或許過幾天會弄個 ESET 來玩玩!!...

喜新厌旧的人  经过漫长的试用各种组合和杀软得出什么结论和感慨没?说来听听  学习下
evans168
zghnsy127 发表于 2019-10-21 14:47
喜新厌旧的人  经过漫长的试用各种组合和杀软得出什么结论和感慨没?说来听听  学习下

當然會感觸良多啊!!
只是這裡每個殺軟都有不理性的毒粉會攻擊別人...
所以我不好發表個人的看法!!
自己如人飲水冷暖自知就好...

评分

zghnsy127 + 1 学习交流

zghnsy127
evans168 发表于 2019-10-21 14:49
當然會感觸良多啊!!
只是這裡每個殺軟都有不理性的毒粉...
所以我不好發表個人的看法!! [ ...

我相信你嘛  针对我说就行我晓得你用得比较多款  肯定有一定的见解和感慨  你觉得你最后会使用哪款杀入杀软或者组合?目前满意的是?简单说说嘛  让我们学习下和了解下
evans168
zghnsy127 发表于 2019-10-21 14:52
我相信你嘛  针对我说就行我晓得你用得比较多款  肯定有一定的见解和感慨  你觉得你最后 ...

哈哈哈...要先繳學費再告訴你...
好啦...跟你開個玩笑!! Don't mind...

其實你自己也可每個殺軟都用過一遍
之後你就會知道每個殺軟的優缺點!!
再從裡面找一個各方面綜合平衡的殺軟

zghnsy127
evans168 发表于 2019-10-21 14:57
哈哈哈...要先繳學費再告訴你...
好啦...跟你開個玩笑!! Don't mind...

想听听高见,你是高手 老玩家了  经常看你

评分

evans168 + 1 我不是高手,只是個喜新厭舊的玩咖!!