[求助] 求问梅捷显卡的相关问题,麻烦大佬们告知....

3c89
最近考虑买显卡玩玩我喜欢的游戏

本人目前只求能玩逆水寒和剑灵 变形金刚 九游代{过}{滤}理的高达 这类游戏 要求不是太高

目前目标锁定在1650和1050Ti这级别

本打算影驰或者铭瑄 盈通 昂达之类

但无意间看见梅捷的1650和1050Ti 价格真是低 于是有了欲望

1650凯龙(单风扇)    1050Ti赤龙(双风扇)

显存都是4GB

请问梅捷显卡的兼容性 稳定性 如何

梅捷显卡是不是比较挑主板和平台

本人主板是技嘉B85 牙膏厂I3-4130处理器 威刚 DDR3 双4GB内存

vm001
没见便宜多少啊,选个可靠厂商的1650吧
梅捷是不是也是通路商啊?
tihs
台电,梅捷,铭瑄,都是广州商科的,当年几大大陆通路商还有七彩虹、盈通、昂达,能活到现在近20年的通路商也不比台商差多少了,不算一线也不算杂牌。
看保修吧,有三年、二年的,选个保修时间长的品牌吧。
jgb5200
电脑产品一分价钱一分货,你看着型号,一样,其实用料做工有差距,相差不大坚决用一线大厂,如果预算不足,建议买个二手的,23线牌子,售后,固件差远了
lhz1215

我查了下没便宜多少啊,影驰1650骁将,也就999,我淘宝了下梅捷GTX1650狂龙也要899,销量还是0。淘宝就一家在卖,你还是多考虑下吧。临近双十一价格主流品牌价格肯定还会下探,没必要买这种吧。 QQ截图20191023130356.png QQ截图20191023130710.png

查了下梅捷官网感觉还是挺正规,但是好像没有官方电商渠道,如果你需要购买或许直接官网联系客服咨询购买或许更好。然后维修网点似乎很少只有广州上海深圳各一家。不过似乎支持个人送修。
3c89
lhz1215 发表于 2019-10-23 13:07
我查了下没便宜多少啊,影驰1650骁将,也就999,我淘宝了下梅捷GTX1650狂龙也要899,销量还是0。淘宝就一家 ...

1650凯龙

1650骁将

1050Ti  赤龙

1050Ti  骁将

我这边实体   给我的报价
lhz1215

那没便宜多少啊,不就便宜40吗。双十一还没到影驰1650电商就卖999了,双十一给你搞个940不是轻轻松松
lhz1215

还有提醒你下我看了下梅杰官网,个人送修需要提供购买凭证,你确定你的本地实体商开正规票还是这个价格?
3c89
lhz1215 发表于 2019-10-23 13:28
还有提醒你下我看了下梅杰官网,个人送修需要提供购买凭证,你确定你的本地实体商开正规票还是这个价格?

出了问题

直接丢他那里呗