楼主: 清道夫900

[分享] 其实不用折腾了,spyshelter+WD就OK了

zghnsy127
aben贝 发表于 2019-10-23 10:12
一组合就不清净。我算是发现了,你竟然是卡饭不安定的因素之一
话说我和你是同一年加入卡饭的[:28 ...

老班长好  比我早几个月也算早

评分

aben贝 + 2 小伙思想觉悟不错哈

清道夫900
头像被屏蔽

不试了   没意思   我买了个盒装版的给我同事了
清道夫900
头像被屏蔽
zghnsy127 发表于 2019-10-23 09:54
清道夫900看这名字就不安分了。。最近许多杀软都更新了

更新跟我也没关系啊    找到自己用着满意的杀软就行,win10主要是隐私防护,病毒防护都无所谓了
清道夫900
头像被屏蔽
aben贝 发表于 2019-10-23 10:12
一组合就不清净。我算是发现了,你竟然是卡饭不安定的因素之一
话说我和你是同一年加入卡饭的[:28 ...

我也是08年卡饭的   我被封了两个号了
清道夫900
头像被屏蔽
zghnsy127 发表于 2019-10-23 10:07
提高安全性,温馨提示:听说我们国产智量月底会有版本更新会有一些新功能  @清道夫900可 ...

兄弟,我老了,无法冲动了
zghnsy127
清道夫900 发表于 2019-10-23 10:31
更新跟我也没关系啊    找到自己用着满意的杀软就行,win10主要是隐私防护,病毒防护都无所谓了

病毒防护都无所谓?  恐怕来个勒索  你连隐私被保护的东西的没有  加强防护啊[:01:]  安全永远第一
zghnsy127
清道夫900 发表于 2019-10-23 10:32
我也是08年卡饭的   我被封了两个号了

怎么被封的?严重违规了?
zghnsy127
清道夫900 发表于 2019-10-23 10:32
兄弟,我老了,无法冲动了

所以要“滋补啊”,温故而知新,就你说的spyshelter出了个墙版你都不知道,补!必须得补!姜,是越老越辣
清道夫900
头像被屏蔽
zghnsy127 发表于 2019-10-23 10:38
所以要“滋补啊”,温故而知新,就你说的spyshelter出了个墙版你都不知道,补!必须得补![:01 ...

补你妹儿,哈哈,再补就更虚了,兄弟
清道夫900
头像被屏蔽
zghnsy127 发表于 2019-10-23 10:35
怎么被封的?严重违规了?

年轻气盛   老夫聊发少年狂