[求助] IDM下载视频时显示多个TS

zhangwy91
小白一个。
用IDM下载在线视频,视频播放开始,点右上“下载”显示会是多个flv文件,还会持续增多,如图,怎么回事呢,单个这么乱的下载下来也没用吧。

nmyh
有可能是idm程序的bug,前几天我也遇到过。很多视频网站正常的效果是显示1个或几个带时间的ts、播放列表等
W766372627
你试试其他网站也是这样吗,我没有这种情况
W766372627
要不然重新装idm
zhangwy91
nmyh 发表于 2019-10-24 12:50
有可能是idm程序的bug,前几天我也遇到过。很多视频网站正常的效果是显示1个或几个带时间的ts、播放列表等

点进视频在未开播广告前马上去点"下载“还是会下载的完整视频(仅一个TS,显示时长),但慢几秒就是显示多个的了,而且每个才几百k
hz340007855
zhangwy91 发表于 2019-10-24 13:23
点进视频在未开播广告前马上去点"下载“还是会下载的完整视频(仅一个TS,显示时长),但慢几秒就是显示 ...

你倒是等正片开播了再下载啊!这些里面都是广告 一个片子几百kb
zhangwy91
hz340007855 发表于 2019-10-24 13:41
你倒是等正片开播了再下载啊!这些里面都是广告 一个片子几百kb

正片播的时候更多……有几十个。
倒是广告都没开始的时候这时候马上点击下载是对的.
darkerlight
你下下来看看就知道了,是完整视频下下来一段一段吧,然后可以自己拼起来
之前优酷下小马,字幕下不下来的
flagger
视频分段了
应该是视频源的原因
可以全部下载后用格式工厂按顺序合并
ad6543210
這種是網站問題,防止你下載
每個TS 都是一小段撥放清單..