楼主: 慕若曦

[讨论] 字体渲染引擎 MacType 2019.1-beta6

imba-tjd
sircam 发表于 2019-10-30 03:57
服务加载没有问题, 可是换成注册表启动后, 一些程序的渲染就失效了, 比如资源管理器的字体没变化, 但其它程 ...

注册表模式要重启
慕若曦
sircam 发表于 2019-10-30 03:57
服务加载没有问题, 可是换成注册表启动后, 一些程序的渲染就失效了, 比如资源管理器的字体没变化, 但其它程 ...

权限的问题。可以考虑用托盘加载的方式
慕若曦
samtogo 发表于 2019-10-28 20:23
为啥我的没办法渲染chrome

给你的Chrome加一个Font Rendering Enhancer插件看看。
chncwk
慕若曦 发表于 2019-10-30 18:18
给你的Chrome加一个Font Rendering Enhancer插件看看。

这种老旧落后,拖性能后腿的方法就别推了,直接换字体吧。
ccccc
用了之后,office tab就无法加载,关了之后,office tab就能加载,应该是和这个软件不兼容。。。
账户已注销
为啥我不能查看附件呀????
超级小老虎
账户已注销 发表于 2019-11-4 18:03
为啥我不能查看附件呀????

是因為賬號被註銷了吧  

系 统 版 本 : W i n 8 . 1 企 业 版 【 W i n d o w s   N T   6 . 3 - 9 6 0 0 】
gearfoxxx
以前一直用,但是最后发现,运行有些程序有问题,排查半天,最后发现是这货影响的,再也不用了。。
账户已注销
超级小老虎 发表于 2019-11-5 00:32
是因為賬號被註銷了吧  

系 统 版 本 : W i n 8 . 1 企 业 版 【 W i n d o w s   ...

哈哈不是的因为我的id就叫这个
ろ⑥1パ
1080玩不动