楼主: KF8888

[智量] 智量还没有更新

KF8888
智量官方 发表于 2019-10-26 21:44
您好 感谢您的关注 更新正在紧锣密鼓的进行之中 相信很快就会跟大家见面

智量官人  明天就是本月最后一天了   还没有更新啊  很期待新版本的新功能
OPGodZXY
KF8888 发表于 2019-10-30 21:26
智量官人  明天就是本月最后一天了   还没有更新啊  很期待新版本的新功能

跳到下个月了,具体日期还在商榷
智量官方
KF8888 发表于 2019-10-30 21:26

您好 抱歉 发布日期需要延后了~预计下个月~感谢关注!
KF8888
智量官方 发表于 2019-10-31 09:35

有黑科技出现吗
天耀群星
头像被屏蔽
cracknew 发表于 2019-10-30 21:06
我们单位用了一个慧创主动防御的软件,已经引起服务器蓝屏和反复重启多次,坑爹啊,就不知道这款软件主动 ...

智量没别的问题的,就是卸载有时卡慢,无响应。
KJD
智量官方 发表于 2019-10-31 09:35

能透露下有什么新改变吗?另外智量的windows 安全中心认证进展怎么样了?
智量官方
KJD 发表于 2019-10-31 23:18
能透露下有什么新改变吗?另外智量的windows 安全中心认证进展怎么样了?

有全新的引擎 安全中心认证需要先通过第三方测试 我们会用即将发布的最新版本参加测试
智量官方
KF8888 发表于 2019-10-31 10:42
有黑科技出现吗

有全新的引擎~采用一些新方法提高查杀率和降低误报率 不基于特征的内存扫描 可发现更加隐秘的恶意程序
智量官方
天耀群星 发表于 2019-10-31 13:10
智量没别的问题的,就是卸载容易卡慢,无响应。

您好 截至到目前 我们了解到的卸载卡顿或无响应的情况 原因只有一个:用户在刚安装完毕 就手动删除勒索诱捕文件夹 并且马上卸载智量 如果能等待智量升级完毕 也可以正常卸载
我们会在下一个版本中解决由于这种操作导致的卸载不顺畅
天耀群星
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2019-11-1 16:50
您好 截至到目前 我们了解到的卸载卡顿或无响应的情况 原因只有一个:用户在刚安装完毕 就手动删除勒索诱 ...

知道了。我电脑质量卸载没问题,但不想卸载。