楼主: 超级小老虎

[讨论] 自改云林黑体并附上浏览器使用方法

chncwk
roumanduo 发表于 2019-10-27 09:02
是的,所见即所得,这是MAC一个很大的优势

MacType的渲染效果早已超越Mac了,Mac默认不够锐。
超级小老虎
chncwk 发表于 2019-10-27 08:50
所有元素都只用一个字体实在是太简陋了,还是建议按标签元素修改不同的字体。

那,就劳烦您出一个教程?  
系 统 版 本 : W i n 1 0 教 育 版 【 1 9 H 2 - 1 8 3 6 3 . 4 4 9 】
超级小老虎
roumanduo 发表于 2019-10-27 09:02
是的,所见即所得,这是MAC一个很大的优势

但是黑苹果就是黑苹果,我问过许多安装黑苹果的朋友“为什么装黑苹果?”,有少数人回答是真的有用,多数人都是体验体验,装个b……,毕竟习惯了windows,一些在windows里的习惯在mac里反而找不到解决怪怪的。  
系 统 版 本 : W i n 1 0 教 育 版 【 1 9 H 2 - 1 8 3 6 3 . 4 4 9 】
chncwk
超级小老虎 发表于 2019-10-27 13:19
那,就劳烦您出一个教程?  
系 统 版 本 : W i n 1 0 教 育 版 【 1 9 H 2 - 1 8 3 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2118214-1-1.html
超级小老虎
chncwk 发表于 2019-10-27 17:16
https://bbs.kafan.cn/thread-2118214-1-1.html

好的,我去学学   
linGinc
新区,支持支持
超级小老虎

支持支持吧,也希望你的浏览器能有一个新的样子,能给你一个不错的心情  
gnosis
在远景也有脚本可用,加入楼主这个卡饭也能用了
超级小老虎
gnosis 发表于 2019-10-31 16:43
在远景也有脚本可用,加入楼主这个卡饭也能用了

远景的那个就是我发的  

系 统 版 本 : W i n 1 0 企 业 预 览 版 【 2 0 H 1 - 1 9 0 1 3 . 1  . V B】
zy373779171
有啥字体用在浏览器上不用mactype渲染看着不虚