返回列表 发新帖
楼主: coolrui

[讨论] 各位大神,请问2018配的电脑“联想启天M410-B119(C) Intel i3-7100,4G内存,1T硬...

超级小老虎
逐海飘的风 发表于 2019-10-28 08:14
你说的没错。我平时就是用十二星座的。

它这个系统真是挺好用的,win10也是。不过win10,我一直在远景用的各种测试版……  
系 统 版 本 : W i n 1 0 企 业 版  【 2 0 H 1 - 1 9 0 0 8 . 1 . V B 】
逐海飘的风
超级小老虎 发表于 2019-10-28 16:21
它这个系统真是挺好用的,win10也是。不过win10,我一直在远景用的各种测试版……  
...

十二星座的系统虽然更新慢,但很实在。
刹那公子
前几天刚在DELL 3060上装了Win7 x64。经过尝试,只能UEFI+GPT。
coolrui
刹那公子 发表于 2019-10-29 11:26
前几天刚在DELL 3060上装了Win7 x64。经过尝试,只能UEFI+GPT。

这个机器什么配置
coolrui
逐海飘的风 发表于 2019-10-29 08:53
十二星座的系统虽然更新慢,但很实在。

十二星座系统在哪下载的啊
超级小老虎
coolrui 发表于 2019-10-29 13:37
十二星座系统在哪下载的啊

百度一下:十二星座系统  

系 统 版 本 : W i n 1 0 教 育 版 【 1 9 H 2 - 1 8 3 6 2 . 1 0 0 2 4  】
刹那公子
coolrui 发表于 2019-10-29 13:36
这个机器什么配置

H370,i3-8100,8G内存,1T机械。
★闪电神龙★
这个配置 跑win7应该很好啊 !
★闪电神龙★
超级小老虎 发表于 2019-10-26 12:21
网上很多新版本的win7是支持7/8/9代CPU的,建议楼主添加一个SSD,然后再装Win 7  
系  ...

确实效果明显,10年前的老笔记本加了一个SSD,win7旗舰版呼呼的,一时心痒,又加了一条内存,就感觉不是太明显了!