[已解决] 官方的卸载工具在那里下载

HEMM

没错,好奇心发作安装了最新版本,按提示重启,我重了,然后开机报错?COMODO无法运行,好吧!我修复,无法修,成!我卸载,不好意思,不准!= =.............
重启安全模式,运行官方卸载工具,嗯.......运行完毕不能关,且所有COMODO的文件牢固的挂在那里........
什么鬼.......
系统是老旧的版本1709,是不支持这个版本?单奔WD,安装还有报错的,头一遭.............
到底是那里不对了........
急需下载地址.....
rex_bbs
HEMM

谢!我真是服气,这是测试预览版吧?正式版本????
啊.......我再服气X2,我运行的就是这个卸载工具,无法卸载......真6........
这一切都是误会啦~原来是在正常的系统下卸载,我都忘记怎么用了,问题解决。
不过依然要吐糟这个卸载工具,卸载完毕我点了下.......强制重启......姐姐,我可以自己重启的.........系统还是中文的按钮.....
我失忆症这么严重吗?明明以前用过N次这工具了,一段时间没用忘得好彻底,也是服了我自己.....

那个.........我N久没开过这个COMODO了,不会忘记怎么用了吧.....

Kinhold
HEMM 发表于 2019-10-28 17:37
谢!我真是服气,这是测试预览版吧?正式版本????
啊.......我再服气X2,我运行的就是这个卸载工具 ...

在正常的系统下卸载?你先前用了虚拟机安装的?
HEMM
Kinhold 发表于 2019-10-28 18:57
在正常的系统下卸载?你先前用了虚拟机安装的?

呃......就是正常系统模式下双击官方的卸载程序,我跑去安全模式双击了