[一般话题] 为什么不敢公开扫描时间?

ELOHIM

为什么只给出一个“估计剩余时间:”的愚蠢的字样提示,
却不给出一个精确的“已经用时”多少呢?
是因为自己的扫描时间太慢了吗?
这是寄居蟹的思维方式吗?

看吧,扫描结束以后才给出时间的。

好像没有人看此贴了。那么现在继续更新一下,
WD的引擎回滚太鸡毛给力了吧。
这是给我回滚到公元前了?

C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Platform\4.18.1909.6-0>mpcmdrun.exe -removedefinitions -engine
Service Version: 4.18.1909.6
Engine Version: 1.1.16500.1
AntiSpyware Signature Version: 1.305.829.0
AntiVirus Signature Version: 1.305.829.0
Starting engine and signature rollback to last known good engine...
Done!
Service Version: 4.18.1909.6
Engine Version: 1.1.15600.4
AntiSpyware Signature Version: 1.285.74.0
AntiVirus Signature Version: 1.285.74.0

赶紧来一波signatureupdate 压压惊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

evans168 + 1 版区有你更精彩: )

PanzerVIIIMaus
就个人主观上看,看见两个时间隔得这么近还要跳来跳去我会觉得很烦
另外,WD的扫描能力并不值得期待,而且是纯临时缓存,重启下电脑、更新下病毒库就没了,
还有WD在那糟糕的缓存机制下的全局文件系统监控,
所以我觉得日常情况下等WD进行自动扫描就足够了。
ELOHIM
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-10-29 00:12
就个人主观上看,看见两个时间隔得这么近还要跳来跳去我会觉得很烦
另外,WD的扫描能力并不值得期待 ...

了解它,然后使用它。
而不是看到缺点就换,然后找一个烦一个。
和做朋友一样。

猫宁!~

P大。
evans168
ELOHIM 发表于 2019-10-29 08:04
了解它,然后使用它。
而不是看到缺点就换,然后找一个烦一个。
和做朋友一样。

要一直換才能知道哪個才是好的嘛...
這並非是喜新厭舊...

ELOHIM
evans168 发表于 2019-10-29 10:04
要一直換才能知道哪個才是好的嘛...
這並非是喜新厭舊...

所以,最累的不是机器,而是用户。
HEMM
不扫,感觉监控很灵敏了,不用扫就可以浪,对文件监控灵敏度方面我比较满意
ELOHIM
HEMM 发表于 2019-10-29 11:46
不扫,感觉监控很灵敏了,不用扫就可以浪,对文件监控灵敏度方面我比较满意

好哒MM版主。