搜索
查看: 614|回复: 5
收起左侧

[系统] 理解能力下降,请帮我分析一下。

[复制链接]
ELOHIM
发表于 2019-10-29 19:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ELOHIM 于 2019-10-29 19:23 编辑

批注 2019-10-29 191222.png

批注 2019-10-29 191351.png


如图所示,这里面的文字哪个都会读,放一块理解不了。
同时,也对结果表示疑问。
为什么窗口里设置启用,值却是禁用呢?反之亦然。

因为,设置成启用,启用遥测以后,再打开,会发现已经是“已禁用”状态了。
minifish
发表于 2019-10-29 20:26:54 | 显示全部楼层
你把标题理解成“是否禁用遥测更改通知”不就行了?“已启用”=是=禁用,“已禁用”=否=不禁用=启用
ELOHIM
 楼主| 发表于 2019-10-29 20:29:12 | 显示全部楼层
minifish 发表于 2019-10-29 20:26
你把标题理解成“是否禁用遥测更改通知”不就行了?“已启用”=是=禁用,“已禁用”=否=不禁用=启用

我也是和你想的一样的。
但是设置成了禁用,却变成了启用。
设置成了启用却变成了禁用。。。。
风之咩~
发表于 2019-10-29 20:31:00 | 显示全部楼层
我记得10从哪个版本开始 这个设置已经不能起到彻底关闭功能了 ntlite对这一项有备注
ELOHIM
 楼主| 发表于 2019-10-29 20:32:24 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2019-10-29 20:31
我记得10从哪个版本开始 这个设置已经不能起到彻底关闭功能了 ntlite对这一项有备注

大风,我要链接。。。
minifish
发表于 2019-10-29 20:44:44 | 显示全部楼层
ELOHIM 发表于 2019-10-29 20:29
我也是和你想的一样的。
但是设置成了禁用,却变成了启用。
设置成了启用却变成了禁用。。。。

已启用“禁用”=禁用
已禁用“禁用”=启用

虽然烧脑,但逻辑上没什么毛病。也许搞这块的程序员喜欢 NOT 运算。

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
ELOHIM + 1 感谢解答: )

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-11-18 17:14 , Processed in 0.091477 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表