[讨论] win10 1803家庭版,微软账户登录,想再添加账户,只能添加带邮件的账户吗,能添加...

coolrui
win10 1803家庭版,微软账户登录,想再添加账户,只能添加带邮件的账户吗,能添加本地账户吗,谢谢?
风之咩~

运行里输
control userpasswords2
勾选后添加用户
选中要操作的用户点属性 可修改此用户权限为管理员或标准用户
都设置好后去掉勾选 确定
峪飞鹰
我是专业版,不确定家庭版是否如此,但理论上应该没有不同,是可以添加本地账户的。
coolrui
峪飞鹰 发表于 2019-10-30 10:06
我是专业版,不确定家庭版是否如此,但理论上应该没有不同,是可以添加本地账户的。

您好,我讲的本地账户,是在登录微软账户后,然后添加一个本地的标准账户,给家人用
coolrui
峪飞鹰 发表于 2019-10-30 10:06

您好,我讲的本地账户,是在登录微软账户后,然后添加一个本地的标准账户,给家人用
风之咩~
coolrui 发表于 2019-10-30 12:06

明明两个人的方法都可以 能不能麻烦你试过以后发现不行再问???
峪飞鹰
coolrui 发表于 2019-10-30 12:06

我就是在登录微软账户的情况下录屏的啊
风之咩~
峪飞鹰 发表于 2019-10-30 12:56
我就是在登录微软账户的情况下录屏的啊

他看到你点的也要登陆就没看后面了 淡定 好几年了 这人的毛病改不了 教不会
峪飞鹰
风之咩~ 发表于 2019-10-30 13:04
他看到你点的也要登陆就没看后面了 淡定 好几年了 这人的毛病改不了 教不会

确实我也感觉他没耐心看完录像。而且连你在2楼的步骤也没仔细看。其实大多数问题试试,或者网上搜搜,一般都能有答案的。
夜神_悦

楼上已经说了几个简单的新建本地用户得方法了

家庭版虽然不能用“本地用户与组”创建本地用户,但是 net user 命令还是可用的啊

管理员权限运行 cmd (管理员权限运行powershell也行)
  1. net user 新用户名 密码 /add
复制代码
  1. net localgroup administrators 新用户名 /add
复制代码

依次输入以上命令(注意空格),回车,就有一个新的本地用户了,重启就能登录新用户了。
注意新用户名不要用中文和特殊字符,密码不需要就不打。
第一行是新建一个Users用户组的新用户,第二行是加入管理员用户组,如果不想新用户有管理员权限,就不输第二行。(建议是加入管理员用户组的,国内某些软件设计得......普通用户组用不了)