返回列表 发新帖
楼主: KK院长

[讨论] 用 SpyShelter Free给你防无文件攻击

KK院长
我要打十個 发表于 2019-11-1 10:07
图文无关?
截图不是警告了外联行为?

恩SSF免费版 不如毛豆 , DIY效果差的,
ywfox2008
楼主可以搞个后续使用感受分享
KK院长
ywfox2008 发表于 2019-11-18 18:03
楼主可以搞个后续使用感受分享

我测试SpyShelter Free 结果不理想, 当时一个WORD 毒, powershell  也不弹框出来,埃.

墨家小子 测试时, 不过有的样本注入还是拦截不了,哗哈哈.

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... page=11#pid45083863

单用 免费版会中标的...
HEMM
KK院长 发表于 2019-11-19 08:49
我测试SpyShelter Free 结果不理想, 当时一个WORD 毒, powershell  也不弹框出来,埃.

墨家小子 测试时 ...

因为免费版给的功能太少,但是也是没办法的.........也没什么可砍的,它一款主打反间谍和反泄露的,确实砍那里好呢?不过也确实小家气,最贵的和一般的只差一个规则,免费的又和一般的差那么多,还有气质就摆在那,难以吸引人.....
毛豆这颗大树也是岌岌可危......不盈利,盈利的卖掉了.....呃.......

头像被屏蔽

这个软件好像是防截图防泄漏的吧