楼主: christina7358

[已解决] 从此,偶也是有熊的妹纸了!

christina7358
william1313 发表于 2019-11-15 08:45
嗯嗯,我现在2018也是用的这个。以前krt很方便的,现在的krt貌似改进以后就不知所云了。
多谢楼主妹纸, ...

客气了,举手之劳而已!卡饭论坛好人很多的,我不懂的都是这里的 帅哥+美女们,告诉我;我不过是将这种正能量传递而已
超超~.~
christina7358 发表于 2019-11-14 22:21
看见94楼的朋友在问,去下载了一个,介个肿么用啊?

对着卡巴图标 右键 —— 暂停保护,然后 在卡巴主 ...

KRT失效是我入正EIS的一个主要原因。
我和你的使用体验和结果都是一样的。就是时间改了,就算按照它给改了的时间,KIS也是未激活状态。
KRT原作者被卡巴官方诏安了。
之前看你发资源的链接,我还一度以为这个工具又好使了呢。。。
超超~.~ 发表于 2019-11-15 17:44
KRT失效是我入正EIS的一个主要原因。
我和你的使用体验和结果都是一样的。就是时间改了,就算按照它给改 ...

用楼下帖子里3楼那个朋友,给的工具,我用了一次,顺利重置——这个支持 中文Kis2020

https://bbs.kafan.cn/thread-2164914-1-1.html
fqcomodo

这个支持中文KIS2020 么?
fqcomodo 发表于 2019-11-20 23:29
这个支持中文KIS2020 么?

用楼下帖子里3楼那个朋友,给的工具,支持中文KIS2020
我用了一次,顺利重置

https://bbs.kafan.cn/thread-2164914-1-1.html