[求助] 一直弹这样的提示!怎么消除?

blhying11

最近杀软一直有这个提示!一开始没有注意,只是现在这个提示天天都有,而且一会就弹出来一个,感觉有点烦啊!

所以,就准备,看看是哪个引起的,结果就是,用nod32杀,也没有效果,现在还是天天提示!

大家有没有好一点的办法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
InnoriaAlter
头像被屏蔽

如图添加需要排除的网址
不知道*open.trackerlist.xyz/*行不行

本帖子中包含更多资源

x
a27573

你电脑上有什么BT之类的下载软件吗
这个看起来像BT的色情资源的tracker列表网站
所以ESET会拦

blhying11
a27573 发表于 2019-11-3 11:46
你电脑上有什么BT之类的下载软件吗
这个看起来像BT的色情资源的tracker列表网站
所以ESET会拦

比特慧星开着,但是下载的是流浪地球啊
a27573
blhying11 发表于 2019-11-5 11:54
比特慧星开着,但是下载的是流浪地球啊

只是尝试从一个tracker列表中找tracker服务器而已
下载器又不知道你下的是什么电影,哪个tracker上有资源,只能一个个找过去
添加排除有一定风险,如果能正常下载就别管了,不能下载的话,自己权衡吧

blhying11
a27573 发表于 2019-11-5 17:42
只是尝试从一个tracker列表中找tracker服务器而已
下载器又不知道你下的是什么电影,哪个tracker上有资 ...

关闭了防火墙,还会有这个提示!我了个去!
a27573
blhying11 发表于 2019-11-7 19:59
关闭了防火墙,还会有这个提示!我了个去!

这个不是归防火墙管
应该是在Internet保护里
不过ESET网络方面的排除确实比较迷,有时候要同时设置url排除,ip排除和防火墙排除
blhying11
InnoriaAlter 发表于 2019-11-2 22:42
如图添加需要排除的网址
不知道*open.trackerlist.xyz/*行不行

按你说的,也以添加了,但是没有用!还是有提示!
InnoriaAlter
头像被屏蔽
blhying11 发表于 2019-11-7 22:22
按你说的,也以添加了,但是没有用!还是有提示!

啊...可能我之前的指错了 刚才试着添加一下 没有被拦截的问题~~

本帖子中包含更多资源

x
衣服
我也是下载的时候不停的弹 我用卡巴了