返回列表 发新帖
楼主: netstyleka

[求助] 卡巴报cclearn有问题有大佬帮看看怎么回事么?

HEMM
netstyleka 发表于 2019-11-3 23:54
就是想通过这样的一个问题,想看看大佬们是如何分析鉴别的,如果有大佬顺便给科普一下就更好了,比如你这 ...

我这个大佬是看游戏攻略外加修改器,第一关都很难通过的神奇人物,至今无人能敌......
还是样本区经常玩威胁的大佬比较能够分析。
cc还成,但就是不怎么受微软待见,长期被工程师拿来调侃,其实有很多清理策略激进的多的不提,可能是市场占有率值得拿来一侃,梨子家我用着那个万年不更新的磁盘碎片整理工具,算法一般,胜在可在磁盘空间不足的时候略微整理一下,稳定,速度就.....
另一款德国严谨出品,算法略优但名字我忘记了的免费磁盘整理工具,可能因为集成了广告.....被开启了PUA的WD以不需要的程序为由送它上路了,不管你是下载还是关闭监控安装后......
不过算了,梨子的没广告,你整理的再勤快也不能500GB变3T,也不可能让你感受到质的飞跃,保佑不要出坏扇区就是合格了。
清理软件同理,清理的再勤快,硬件受限,那么只能凑合......
netstyleka
约会大作战 发表于 2019-11-4 08:41
确实,cc到现在都没有针对国内主流软件的垃圾清理

国内主流,但是人家国外不用
netstyleka
HEMM 发表于 2019-11-4 13:03
我这个大佬是看游戏攻略外加修改器,第一关都很难通过的神奇人物,至今无人能敌......
还是样本区经常玩 ...

别的俺也不懂,就cc的那个注册表清理,有点不觉明厉的样子,每次清理完感觉开机时间能-1s
HEMM
netstyleka 发表于 2019-11-7 11:54
别的俺也不懂,就cc的那个注册表清理,有点不觉明厉的样子,每次清理完感觉开机时间能-1s

应该不会,CC的注册表清理也是长期被DISS的环节,因为保守到几乎.....
某些注册表优化工具才够猛,注册表瞎清理会出问题的,微软也是这么说的,不过微软的工程师好拿CC举例...
他们的主张是不清理,只用微软自带的清理工具偶尔清理一下文件垃圾以保障稳定性。
反正win10更新快,感觉顿了就重装.......我是玩死了才装,顿就顿.......游戏比系统重要= =
netstyleka
HEMM 发表于 2019-11-7 19:59
应该不会,CC的注册表清理也是长期被DISS的环节,因为保守到几乎.....
某些注册表优化工具才够猛,注册 ...

重装有什么轻便的好方法么?之前用ghost备份+还原,现在感觉也没那么轻便了,因为时不时要去pe备份,否则的话,重装系统 然后还有装许多软件,很是麻烦
HEMM
netstyleka 发表于 2019-11-8 21:05
重装有什么轻便的好方法么?之前用ghost备份+还原,现在感觉也没那么轻便了,因为时不时要去pe备份,否则 ...

没有耶,你问错人了
我很久开始就不备份了,体积太大了......
我就是觉得重装很麻烦,不玩死懒得重装的,这不!1709不让更新了,要更新就来整套重装为1803,我懒得理它,该玩玩......
重装时间漫长,我机器硬件又老旧,更加漫长....等重装完毕了吧,弄驱动,调试设置又得花时间,再来就是安装要用的软件,游戏,其烦无比......
以前跟着微软疯,它一年一个秋季正式测试疮痍版,我就老老实实的跟着它重装,疯!我想稳定用,不玩死懒得装了...

netstyleka
HEMM 发表于 2019-11-9 13:15
没有耶,你问错人了
我很久开始就不备份了,体积太大了......
我就是觉得重装很麻烦,不玩死懒得 ...

赞同,折腾党折腾久了就开始追求稳定的生活了