[软件] 微信刷单被骗

livlva
  各位大大前天在微信上看到了一个打着可以刷单的人  之后发给我一个链接下载   下载了一个什么米淘任务的东西    然后给了我一串数字  我现在想那东西就是花呗呢付款码   上面写着0.00 元支付  然后在打淘宝 也打不开  支付宝也是一样   后面打电话冻结了支付宝 淘宝账号 感觉晚了 花呗直接被套现了一万二千八  已报警  可是没动静   
  请问哪位大大能给个建议 怎么处理这种诈骗     还款日越来越近      在线等
xinxinlinux
不知道,没遇到过,报网络警察吧,普通警察搞不定。
风之暇想
一切刷单都是:搜索,直接购买商品,然后返款,确认收货;
搞去其它平台,发什么破链接给你,说什么错误都是骗子,直接开骂就是。

评分

livlva + 1 脑子进水了

神话哈

刷单要么被骗一堆钱。要么就是刷单成功,然后被抓罚没所有非法所得,然后再加罚款,然后三年管吃管住,在校学生的话基本连学籍都保不住了。何必呢

评分

livlva + 1 不能

然后在打淘宝 也打不开  支付宝也是一样

这是手机中毒被盗号了吧,你前面说的那个app很有问题
fujing2021
卸载掉花呗,马云找不到你
fujing2021
用的啥杀毒软件?
livlva
xinxinlinux 发表于 2019-11-3 11:12
不知道,没遇到过,报网络警察吧,普通警察搞不定。

谢谢  不知道网络警察哪里有
livlva
风之暇想 发表于 2019-11-3 11:44
一切刷单都是:搜索,直接购买商品,然后返款,确认收货;
搞去其它平台,发什么破链接给你,说什么 ...

为时已晚
livlva
1669946248 发表于 2019-11-3 16:11
然后在打淘宝 也打不开  支付宝也是一样

这是手机中毒被盗号了吧,你前面说的那个app很有问题

是的   那个骗子发给我的链接  后来在微信里就找不到那个发来的链接了      不知道怎么吧那个文件生成 压缩包给懂的看看到底在里面做了什么手脚