楼主: 泗州客

[求助] 求推荐:腾达(Tenda)AC23 双千兆路由器 和 WDR7660哪一款更好一点?

泗州客
驭龙 发表于 2019-11-4 17:07
配置很一般,实际上跟一百四五的360 V5S差不多,而且华硕的产品,五百元一下,不建议入手,华硕低端的产 ...

大佬,300元左右的路由器有好点的帮忙推荐下,先谢了!
驭龙
泗州客 发表于 2019-11-5 09:31

楼上和我说的,基本上是300以内最强的了,华为不用考虑,不稳定的
whf20
驭龙 发表于 2019-11-5 07:54
可惜的是螃蟹还是MIPS架构,糟糕透顶啊,性能太弱,再怎么优化也还是差,是最低端的芯片

当然知道是MIPS 24K,不过外{过}{滤}挂千兆芯片后足够支持三五百兆了,极限不知,关键是价格低啊。200以下很多螃蟹方案了。
驭龙
whf20 发表于 2019-11-5 09:42
当然知道是MIPS 24K,不过一般家用足够支持三五百兆了,极限不知,关键是价格低啊。200以下很多螃蟹方案 ...

实际上这个方案的价格也就是有一百多吧,可H3C却比同配置贵接近一百,唉,无奈啊,如B5就是价格虚高的很,同价位都可以买IPQ4019芯片的路由了
whf20
驭龙 发表于 2019-11-5 09:45
实际上这个方案的价格也就是有一百多吧,可H3C却比同配置贵接近一百,唉,无奈啊,如B5就是价格虚高的很 ...

H3C R365拿货约150,R300约170,起码内部硬件不同,H3C还知道换个型号,TP则直接“升级”版本号忽悠。。。
驭龙
whf20 发表于 2019-11-5 09:49
H3C R365拿货约150,R300约170,起码内部硬件不同,H3C还知道换个型号,TP则直接“升级”版本号忽悠。。 ...

哇,拿货的价格确实是不错了,不过普通消费者,这个价位是买不到的,唉。
whf20
泗州客 发表于 2019-11-5 09:31

我只是比较熟悉TP三贱客和腾达、H3C的家用产品线。前面4家都不推荐,H3C的只推荐R300-1200M。华硕网件也不用考虑,如不嫌弃和会刷机,K2P、K3C是不错的选择
泗州客
驭龙 发表于 2019-11-5 09:34
楼上和我说的,基本上是300以内最强的了,华为不用考虑,不稳定的

谢了,那就基本定360的。
泗州客
驭龙 发表于 2019-11-5 09:34

谢了,那就基本定360的。
泗州客
whf20 发表于 2019-11-5 09:54
我只是比较熟悉TP三贱客和腾达、H3C的家用产品线。前面4家都不推荐,H3C的只推荐R300-1200M。华硕网件也 ...

谢了!