[讨论] 国际版的 Flash-Player 会提示自动更新 ?

ppt1845
我现有的系统是 Win7,之前已经卸载了国内特供的 Flash-Player,装的是 国际版的 Flash-player,方法是按照论坛上的破解的。

今天开机,提示我 Flash-player 需要更新,我没有点击 更新。

请教大家一下,下次开机,Flash-Player 提示更新,如果选择更新,装的是国际版的,还是国内版的 ??
风之咩~
国际
ppt1845

之前安装国际版时,方法全是按照你的,先卸载国内的,然后断网后,安装国际版的,再安装破解补丁的。

那按照你的意思,下次开机,如果提示要更新 Flash-Player ,那直接选择更新。就不会有问题了吧

我担心更新的是国内版。
风之咩~
ppt1845 发表于 2019-11-3 21:59
之前安装国际版时,方法全是按照你的,先卸载国内的,然后断网后,安装国际版的,再安装破解补丁的。

...

更新的是国际版  不过更新后你得重新打补丁
ppt1845
风之咩~ 发表于 2019-11-3 23:00
更新的是国际版  不过更新后你得重新打补丁

感谢及时回复。
闻雷
看了此帖,专门又去下了一下国际版,发现正式版仍是32.0.0.270,没有更新。

roustar31 既提供了破解补丁,也提供了国际版特别版(破解直装版),既授人以鱼,也授人以渔