楼主: coolrui

[讨论] win10系统下用标准账户不能装程序,装的时候让输入管理员账户pin,装完双击能打开...

这样的权限,怎么设置的?求解。
coolrui
风之咩~ 发表于 2019-11-4 00:13
解压 运行 选择administrator用户 输入管理员密码 确定 把要以管理员运行的文件或者快捷方 ...

风大,在这个位置可以设置吗
风之咩~
coolrui 发表于 2019-11-17 23:22
风大,在这个位置可以设置吗

我发你的软件是不能用还是不会用???
峪飞鹰
题外话,楼主需要考虑一下围棋程序为什么要管理员权限。这个程序完全不需要,而且win10自身的重定向兼容性很高了,哪怕是有的旧程序,要访问仅限管理员权限访问的program files目录,都会被重定向到C:\Users\用户名\AppData\Local\VirtualStore目录下,根本就没有任何需要管理员权限的可能。

楼主可以用PE资源工具清理掉围棋程序exe内的manifest资源,就可以在限制用户下打开程序了。
风之咩~
峪飞鹰 发表于 2019-11-18 09:14
题外话,楼主需要考虑一下围棋程序为什么要管理员权限。这个程序完全不需要,而且win10自身的重定向兼容性 ...

安装完毕后的主程序根本就没申请权限 问题出在你不主动用右键管理员运行就连不上网

而且他根本就没纠结怎么让这个程序能不申请管理员也能用
而是明确的表示不用输入密码实现提权就行 我提供了软件和步骤又不知道是他不会用还是用不明白 不知道在纠结些什么
峪飞鹰
风之咩~ 发表于 2019-11-18 10:27
安装完毕后的主程序根本就没申请权限 问题出在你不主动用右键管理员运行就连不上网

这么奇葩?感觉有驱动或者服务,必须要启动服务或者驱动才能联网。这设计。。。

我刚刚在Win10商城里找了几个围棋程序,感觉都一般般,要是商城有替代的话,倒是可以建议楼主换掉。
风之咩~
峪飞鹰 发表于 2019-11-18 10:31
这么奇葩?感觉有驱动或者服务,必须要启动服务或者驱动才能联网。这设计。。。

我刚刚在Win10商城里 ...

联网登陆账号的围棋程序 选它肯定是有什么可取之处 没那么容易换掉的
峪飞鹰
风之咩~ 发表于 2019-11-18 10:35
联网登陆账号的围棋程序 选它肯定是有什么可取之处 没那么容易换掉的

也对,估计很难换掉。
coolrui
峪飞鹰 发表于 2019-11-18 11:27
也对,估计很难换掉。

99围棋,您试试看,用标准账户
风之咩~
coolrui 发表于 2019-11-21 21:39
99围棋,您试试看,用标准账户

我也想请您看看4楼
是实现不了 还是有什么顾虑 说出来?