[一般话题] 谁知道这位版主是谁?

ELOHIM

我很想知道他是哪位负责的版主大大,有很多话要跟他说。。

十七

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

wjy19800315 + 3 --------
HEMM + 1 哇,看来你真的不逛游戏网站,成年人实锤!
evans168 + 1 版区有你更精彩: )

HEMM
我猜是我暗恋的对象帅哥狮~
绝对不可能是龙,因为龙的照片我没看过,怎么暗恋呢?
ELOHIM
HEMM 发表于 2019-11-4 13:49

我也想小狮子啦。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2019-11-4 13:57
我也想小狮子啦。。

他好像开始工作生活了,没有时间论坛了,天下没有不散的草席,还记得那年夏天追过的剧吗?
没事的~有些人不聊天也是朋友。

评分

ELOHIM + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
HEMM 发表于 2019-11-4 13:49

很遗憾,并不是大白狮子,那时候我都没有上任,更何况是飞霜流华了,不过大白狮子很久很久没有出现了,诗经也不知去向,唉
HEMM
驭龙 发表于 2019-11-4 15:27
很遗憾,并不是大白狮子,那时候我都没有上任,更何况是飞霜流华了,不过大白狮子很久很久没有出现了,诗 ...

繁星点点,虽布吉岛是谁,但是也留下了痕迹,我想吃炒面~
都渐渐的会在工作生活中找到新的位置,但你也没忘记他们不是吗?这就够了,有句话是怎么说来着,是金手指总可以作弊的,聚散不由人,但是记忆是自己掌控的。
我就最善于忘记一切,好空洞啊~什么时候你来教我打麻将~

评分

驭龙 + 2 我没有打麻将的口诀,因为我也不是麻将高手

驭龙
HEMM 发表于 2019-11-4 17:23
繁星点点,虽布吉岛是谁,但是也留下了痕迹,我想吃炒面~
都渐渐的会在工作生活中找到新的位置,但你也 ...
我猜测他是帅就是帅,那个时间段,他是最活跃的,虽然懒猪也有参与MSE管理,但懒猪是大区版主,因此,这位就应该是帅就是帅,我想你也应该知道后期我跟他意见不合,之后就不欢而散,导致他不再上卡饭的原因是后来的管理区事件,我们就不讨论了
HEMM
驭龙 发表于 2019-11-4 17:30
我猜测他是帅就是帅,那个时间段,他是最活跃的,虽然懒猪也有参与MSE管理,但懒猪是大区版主,因此,这位 ...

耶咦~我那记得那么多恩怨情仇的,我脑子里面装的都是屎......屎黄色画面古老游戏画面....遥远的年代游戏都爱配屎黄和鸭屎绿,屎蓝屎红,一点儿美感都没,人设最帅气的也是线条粗糙型.....还好剧情不错,不然怎么玩的下去........
管理区事件我更是布吉岛是啥了,基本上我有够怪的,在卡饭也没有对谁不合,当然不是没和人吵过,吵完过不了多久就忘的灰飞烟灭了,除了两个印象比较森滴,一个是那位发帖DISS你的石头,我就火速跑去巴拉巴拉了,还有位骗KEY盗号肝癌君,但是石头被封后就不来了,另位号多如牛毛,根本不知道那位是他,我也不在意,反正也没人丢号了,似乎他不再做那些不好的事情了......即使这样我也只是印象有而已......
我又记忆力不好,压根不会记些烦心事情......
意见不合是常有的事情,我也和人唱过反调,但过段时间........基本上看到感兴趣的话题我就进去瞄一眼。
每个人都个性不同,做的事也有好坏,那有那么完美的人性,能聊就聊。
如果是他,那证明他确实是在为改善MSE努力过,这是值得赞赏的
你不要偏离话题好不好,什么时候教我打麻将啊~
驭龙
HEMM 发表于 2019-11-4 17:55
耶咦~我那记得那么多恩怨情仇的,我脑子里面装的都是屎......屎黄色画面古老游戏画面....遥远的年 ...

我现在一切都看淡了,只不过那是八年前,年轻气盛啊,哈哈
话说,当初的帅就是帅确实是为MSE区做了很大的贡献,就不多说了,跑题了。
打麻将问题,俩人没法玩啊,一般都是三缺一,咱们是二缺二,玩不成的,哈哈。

我闪了,话说楼主看我不顺眼,就不惹人烦了呢

评分

HEMM + 1 在吃番茄炒蛋加炒蛋呢~那就把麻将口诀给我~.

maomao110
好吧  我承认   是我   咋了?