搜索
查看: 1218|回复: 21
收起左侧

[讨论] win10 vmplayer玩游戏不是很流畅

[复制链接]
约会大作战
发表于 2019-11-4 12:51:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
用winkawaks1.65玩个kof97都卡,总不会跑不动吧,虚拟机的镜像还是在另一块固态上
鲁大师 虚拟机跑分.jpg

三星固态硬盘.png
风之咩~
发表于 2019-11-4 13:13:55 | 显示全部楼层
虚拟机是这样没办法  分8G2核2线程玩个下棋都偶尔卡顿
约会大作战
 楼主| 发表于 2019-11-4 13:34:36 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2019-11-4 13:13
虚拟机是这样没办法  分8G2核2线程玩个下棋都偶尔卡顿

vbox会不会好点,我看安卓模拟器都用的vbox,是不是优化更好
风之咩~
发表于 2019-11-4 13:46:42 | 显示全部楼层
约会大作战 发表于 2019-11-4 13:34
vbox会不会好点,我看安卓模拟器都用的vbox,是不是优化更好

vm性能比vbox强无须质疑 他们用vbox是因为开源 不然你觉得他们有能力自己开发虚拟机吗 不用vbox用啥
约会大作战
 楼主| 发表于 2019-11-4 13:54:20 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2019-11-4 13:46
vm性能比vbox强无须质疑 他们用vbox是因为开源 不然你觉得他们有能力自己开发虚拟机吗 不用vbox用啥

原来如此,意思是它们不能直接vm套壳出模拟器商用吗
风之咩~
发表于 2019-11-4 13:58:37 | 显示全部楼层
约会大作战 发表于 2019-11-4 13:54
原来如此,意思是它们不能直接vm套壳出模拟器商用吗

肯定的啊 没源码改不了

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
约会大作战 + 1 ありがとうございます

查看全部评分

台风12
发表于 2019-11-7 11:27:35 | 显示全部楼层
如果内存大,把虚拟机都放到ram上跑呢?不过还是会比实体机差,至少显卡不行
约会大作战
 楼主| 发表于 2019-11-7 12:13:29 | 显示全部楼层
台风12 发表于 2019-11-7 11:27
如果内存大,把虚拟机都放到ram上跑呢?不过还是会比实体机差,至少显卡不行

好吧,我放弃了,还是组个二奶机实在
〃萝卜
发表于 2019-11-7 19:34:07 | 显示全部楼层
虚拟机而已,怎么可能媲美物理机
minifish
发表于 2019-11-8 00:10:43 | 显示全部楼层
不可能吧,以前虚拟机(pro版的,不过理论上区别不大)安装过游聚街机平台(貌似现在屏蔽虚拟机了),和实体机没多大区别。也许时kawaks的问题,试试mame吧。
安卓貌似以vbox为主:蓝蝶、DUOS什么
vmplayer的只见过一个:andy os
hv是逍遥还是夜深来着
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-12-9 05:54 , Processed in 0.088227 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表