[讨论] 哇哇,360有人工客服

zxcvb1234363
360会把BANDIZIP-SETUP 压缩最新版的鼠标右键功能清理掉,本来在安装下也没什么的,不过抱着死马当河马医在360问题反馈提交了下。3天后竟然QQ有人工客服加我,吃惊。

我把问题给他说了,估计是下班了,现在还没回我。

吃惊,连腾讯都没客服,360免费的竟然有人工客服。厉害。
https://pan.baidu.com/s/11flPvXrBHNm--FeAnxrFpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
约会大作战
头像被屏蔽
数字和火绒的人工客服都不错
kfne12
头像被屏蔽
360的客服很辛苦的。。

常常很晚还在加班
zay365
头像被屏蔽
建议不要用卫士里的问题反馈,上次我反馈了主页被篡改的问题,那工作人员没什么水平,加了我QQ给我远程后用主页修复扫描了一遍,360急救箱强力模式扫描了3遍,打开软件管家看了下安装的软件列表,什么也没有发现。这些事我早就做过了,要是这样能够解决我还来找你干嘛?然后他把急救箱的日志导出了发给了他,说去咨询开发了,在等答复。
建议有问题直接到360论坛反馈或在这找360主动防御好了
顺便吐槽下火绒的客服,就是上面那次他让我加他QQ,我申请了后半天没反应,然后我自己按照饭友的方法解决了。还有一次他让我在QQ上跟他提供信息,我发给了他后一直没有反应,结果他还在论坛上说没收到我的添加申请
对了,我安装360后也遇到了这个问题,不过我看到Bandizip要收费的消息后就把它删了,所以没管这事
360主动防御
你好,感谢你的反馈,请问你的在线联系方式是多少,我们联系你。
Anan20060615
有时候还可以直接叫到技术小哥,之前杀毒一个BUG反馈直接来了个技术小哥现场改代码补好了
沧桑浪子
像腾讯DNF好像我从来没有见过人工客服
ae1202
沧桑浪子 发表于 2019-11-7 10:50
像腾讯DNF好像我从来没有见过人工客服

心悦打电话才理你,或者你自己去微信反馈问题填表,有钱人的游戏
体贴金
使用卫士遇到什么问题直接在论坛反馈或者官方的qq群艾特工作人员就行,肯定热心帮你解决问题的