楼主: ELOHIM

[新手上路] 莫非最近微软真被黑了?

HEMM
可以的,你换个DNS再试试看,如果无法更换,那就是ISP给你限定了DNS套餐.......
那个诺顿的DNS服务还不错,当然少部分网站DNS会解析失败,例如冷门下载站.....
峪飞鹰
这问题我也发现了,我这里打不开,始终跳转主页,另外,用美国IP能开。感觉是有一段或者一大段IP被微软拉黑了,原因未知。
ma1987417
可以打开+1
evans168
這陣子怎麼變得這麼冷清...
ELOHIM

我的到现在还是打不开。。
ELOHIM

为嘛我的不行呢?现在也打不开的。
ELOHIM
HEMM 发表于 2019-11-5 22:01
可以的,你换个DNS再试试看,如果无法更换,那就是ISP给你限定了DNS套餐.......
那个诺顿的DNS服务还不错 ...

不换了不换了。懒。太懒。超级懒。。

评分

HEMM + 1 喝点咖啡~要知道各部门很忙的~

ELOHIM
峪飞鹰 发表于 2019-11-9 09:23
这问题我也发现了,我这里打不开,始终跳转主页,另外,用美国IP能开。感觉是有一段或者一大段IP被微软拉黑 ...

到目前为止,我还是打开跳转状态。
峪飞鹰
ELOHIM 发表于 2019-11-12 14:34
到目前为止,我还是打开跳转状态。

我这儿也是,而且上报查询结果的url一样跳,不知道Win10的反馈里这个可以报告不?因为WD的手工上传样本就是跳的网页,一样跳回主页了。
ELOHIM
峪飞鹰 发表于 2019-11-12 14:47
我这儿也是,而且上报查询结果的url一样跳,不知道Win10的反馈里这个可以报告不?因为WD的手工上传样本就 ...

的确是这样。
所以我才想知道微软是不是又被黑了。。。。
不过,被黑应该不是跳主页吧,还是被黑客劫持了?