楼主: 小飞侠.net

[求助] 华硕路由 AX68U在双11入手可以么?

驭龙
chen1078849621 发表于 2019-11-17 22:27
我的的动态IP不会出现这个情况

动态的是没有,不过你是光猫拨号么?这不推荐的,因为光猫性能太差
chen1078849621
驭龙 发表于 2019-11-18 09:17
动态的是没有,不过你是光猫拨号么?这不推荐的,因为光猫性能太差

不知道是不是光猫拨号,我链接路由器没有设置外网,网线插起就可以了,就打开了6个访客无线,我手机可以一共收到8个这个路由器的信号,不知道邻居看到会怎么想,
驭龙 发表于 2019-11-18 09:17

不知道是不是光猫拨号,我链接路由器没有设置外网,网线插起就可以了,就打开了6个访客无线,我手机可以一共收到8个这个路由器的信号,不知道邻居看到会怎么想,
驭龙
chen1078849621 发表于 2019-11-18 13:04
不知道是不是光猫拨号,我链接路由器没有设置外网,网线插起就可以了,就打开了6个访客无线,我手机可以 ...

那应该是光猫拨号,实际上光猫的性能远不如路由器,建议设置为桥接,让路由拨号,你的路由才能发挥真正的性能
驭龙 发表于 2019-11-18 13:48
那应该是光猫拨号,实际上光猫的性能远不如路由器,建议设置为桥接,让路由拨号,你的路由才能发挥真正的 ...

驭大人   你可以教教我怎么设置桥接吗,我想发挥它的最大性能。
驭龙
chen1078849621 发表于 2019-11-18 15:29
驭大人   你可以教教我怎么设置桥接吗,我想发挥它的最大性能。

这要看光猫和服务商的情况,有的光猫登录以后就可以把PPPoE更改为桥接,但大多数光猫是需要超级管理员帐户才能改,你先登录光猫试一试,不行的话,打电话,让网络服务商帮你来设置桥接
驭龙 发表于 2019-11-18 15:51
这要看光猫和服务商的情况,有的光猫登录以后就可以把PPPoE更改为桥接,但大多数光猫是需要超级管理员帐 ...

我给我们小区的电信维护说一下呢  ,我那天登录进光猫看了的   ,不记得密码了。
chen1078849621 发表于 2019-11-18 16:01
我给我们小区的电信维护说一下呢  ,我那天登录进光猫看了的   ,不记得密码了。

驭大人 ,昨天叫装维师傅弄了,速度一下又高20M,确实不一样,现在300M,网络测速得362M,驭大人果然牛。
小飞侠.net
chen1078849621 发表于 2019-11-18 13:04
不知道是不是光猫拨号,我链接路由器没有设置外网,网线插起就可以了,就打开了6个访客无线,我手机可以 ...

我才打开两个访客,嘿嘿。
驭龙
chen1078849621 发表于 2019-11-20 18:33
驭大人 ,昨天叫装维师傅弄了,速度一下又高20M,确实不一样,现在300M,网络测速得362M,驭大人果然牛。

不客气