[讨论] 你现在合用了几款杀软?

关闭 [复制链接]
杀软病综合医院

天天说冲突不兼容啥的,我就不信只用一个的多

虽然我选的5个,但是不推荐5个,建议一个主要杀软+一个次要工具(火绒或者卫士或者管家或者其他,目前来看火绒比较干净)+影子(运行陌生软件时用,win10可能有些兼容问题),如果再多加其他杀软一般都是当扫描器使用(每多一个都会增加性能的拖累)
单选投票, 共有 274 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

58.67% (159)
27.68% (75)
4.80% (13)
0.74% (2)
1.85% (5)
1.11% (3)
5.17% (14)
您所在的用户组没有投票权限

少点问这种问题,多点看大佬的帖子
我用FS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

我就呵呵 + 1 神马都是浮云

杀软病综合医院
761773275 发表于 2019-11-7 22:26
少点问这种问题,多点看大佬的帖子
我用FS

用着舒坦就好
杀软病综合医院
不用杀软是真大佬,中毒直接换新,或者忙于生意,电脑上啥也没安装,比如王健林电影都不看,想让他中毒真的很难,或者技术牛到家,一眼看穿了文件
a233
杀软病综合医院 发表于 2019-11-7 22:33
不用杀软是真大佬,中毒直接换新,或者忙于生意,电脑上啥也没安装,比如王健林电影都不看,想让他中毒真的 ...

其实是我点错了。。
单奔,emsi
ywfox2008

去年家里几台笔记本分别用的麦咖啡、金山毒霸、电脑管家、360全家桶等等(比较懒,就这都没有直接使用WIN10自带的WD),今年2019年 因工作需要(家中也需要晚上远程办公,涉及重要报表文件等)都只选了卡巴斯基安全2020,明年在看安全行情做出新选择。不过今年卡巴让我刮目相看,负载均衡,资源占用很小,防护也很全面,响应依然保持快速,比前面家里多台笔记本用到的咖、霸、管、数 等都更使用轻松,缺点就是前段时间犯病2019更新到2020后病毒库升级服务器连接错误,现在正常后,瑕不掩瑜,体验感很好。
www-tekeze
a233 发表于 2019-11-7 22:56
其实是我点错了。。

厉害了,我的哥。。。应该点3却点了1,这手滑得也太厉害了吧。。

www-tekeze
杀软病综合医院 发表于 2019-11-7 22:33
不用杀软是真大佬,中毒直接换新,或者忙于生意,电脑上啥也没安装,比如王健林电影都不看,想让他中毒真的 ...

原来KJD是你的。。。这一票建议作废。。

a233
www-tekeze 发表于 2019-11-7 23:56
厉害了,我的哥。。。应该点3却点了1,这手滑得也太厉害了吧。。

我把火绒卸载了,所以现在应该选2