楼主: 3c89

[江民] 试用了一个月,总体感觉还不错,于是我干了一件对于自己来说最正确的决定

a8855942
3c89 发表于 2019-11-13 12:49
我最烦的就是命令行
      但又离不开它

嗯,我喜欢CMD.
3c89

我在网上找批处理清系统垃圾

还要看看命令行有没有被改过  万一导致系统被恶搞的批处理杀了……   那就好玩了……
zhousulin5
dos时代,江民的kv100在国内开了一个先河,用户可以自己添加病毒特征码,江民的新病毒特征码就刊发在“电脑报”上,用户看到每一期报纸上那一串串16进制代码就对江民充满信心。瑞星一开始做的是杀毒卡,插在主板上用的,显然在病毒库的更新上先天发育不良,在一段时间内江民可以说在国内无人可挡。瑞星直到windows时代才因为抢在其他杀软之前完美斩杀CIH病毒而重新崛起,刘旭功不可没,在很多年后刘旭的微点差点死于一些莫名其妙的查封,终于在广大网民的关注下侥幸活了下来。进入windows的时代后,江民一直都没有很大的起色,但是也一直都不算太弱,直到江民老先生离去。
头像被屏蔽

楼上都是技术大神 学习下杀软的发展
3c89
zhousulin5 发表于 2019-11-13 17:04
dos时代,江民的kv100在国内开了一个先河,用户可以自己添加病毒特征码,江民的新病毒特征码就刊发在“电脑 ...

情怀啊   

王江民去世     对于我来说是情怀之一

江民杀毒曾经的荣耀    对于我来说是情怀之二!!!

情怀之三    就是国产第一款牛逼杀软
这还是值得的
a8855942
3c89 发表于 2019-11-13 13:43
我在网上找批处理清系统垃圾

还要看看命令行有没有被改过  万一导致系统被恶搞的批处理杀了……    ...

是的。那些我不用。用个清理软件可能会好些吧。要不然系统自带的清理。
3c89
a8855942 发表于 2019-11-13 17:19
是的。那些我不用。用个清理软件可能会好些吧。要不然系统自带的清理。

主要清理软件对于十分顽固的     清不干净.....
a8855942
3c89 发表于 2019-11-13 17:20
主要清理软件对于十分顽固的     清不干净.....

用惯了。
lyliucn
江民杀软是国产最早的杀软,已经N年没有在用了。
3c89
lyliucn 发表于 2019-11-14 08:48
江民杀软是国产最早的杀软,已经N年没有在用了。

比当初的金山强了N倍