[分享] 为什么偶的机子装反僵尸会很蜗牛!?

华姐
申请了一个366天的诺顿反僵尸密钥,装上后,偶的机子启动速度那个慢哟!!简直无法活!
sep11.0+norton antibot

真是无语!1G内存都跑不动它!不敢装了!现在就单SEP11.0。

366天激活码奉送,谁要,PM偶!!(激活码已经送出!)

zscxj
哈哈  还好我没装~,我的也是1G内存
????
华姐的电脑是不是有什么东西又冲突了 自己不知道啊
我安装的就是sep和NAB  效果很好
另:你是不是安装的那个免费送一年key的那个版本啊
那个版本好像很多人用过之后都觉得电脑变慢了
我用的是那个破解版  能用大概5年的那个
viefa32

单独使用反僵尸不卡。和SEP还没装。主要是拨号上网的问题不知道解决没有
附上资源占用。一点都不卡啊。1G内存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zscxj
  NAB进程好多
byron25
我的机子512的两个都装了的,跟单装SEP11速度一样的。。。。。
viefa32
借地方问下。SEP那个拨号上网的问题解决没有?
华姐
原帖由 148056718 于 2008-3-11 12:26 发表
????
华姐的电脑是不是有什么东西又冲突了 自己不知道啊
我安装的就是sep和NAB  效果很好
另:你是不是安装的那个免费送一年key的那个版本啊
那个版本好像很多人用过之后都觉得电脑变慢了
我用的是那个破解 ...

其实,两个版本都装过!之前没密钥,装破解的,慢!与现在的366天一样慢!启动到进入桌面,再到图标出现,大概要3分钟左右!!
danielchen
我装的也是SEP+NAB啊~~~ 本人才512的内存。
启动是慢了点,但是完全启动后一点都不卡啊。。
要不LZGhost一下系统?
原帖由 华姐 于 2008-3-11 17:58 发表

其实,两个版本都装过!之前没密钥,装破解的,慢!与现在的366天一样慢!启动到进入桌面,再到图标出现,大概要3分钟左右!!

你还真是倒霉啊。同情!