[求助] SpyShelter 无法连接至驱动程式

Willy19928
这要怎么破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

HEMM + 1 别惯着!停止繁化,让它们自己想办法

HEMM
布吉岛!搭配的安软是啥?
驱动没加载?
正版用户点击报告BUG试试
如果电脑内含有类似功能的安软,留其一
Willy19928
HEMM 发表于 2019-11-14 21:36
驱动没加载?

搭配SEP和Malwarebytes,我有关闭后重装Spyshelter,还是没用
问过客服了,叫我自己想办法
我要的就是摄像头防护和案件加密而已
zghnsy127
HEMM 发表于 2019-11-14 21:36
驱动没加载?

整天布吉岛!布吉岛!  可还记得我

评分

HEMM + 1 布吉岛!我乏了,得空了再和姐姐寒暄

HEMM
Willy19928 发表于 2019-11-14 21:44
搭配SEP和Malwarebytes,我有关闭后重装Spyshelter,还是没用
我要的就是 ...

你就没考虑过冲突吗?........
本身SEP外加那个声称完整防护的MB就已经......
现在是在有SEP和MB的情况下,药丸驱动不能,靠关闭安软可以解决冲突问题?
我就单奔火绒期间,反复的蓝,它就是和我的网卡驱动打架,当冲突无法协调的时候只能进行取舍。
药丸的客服好腻害呢~连客套话和机械回复三部曲都不唱,直接要你自己搞定,小家碧玉气质尽显....
MB也够霸气,记得当初的宣言......

舍弃冲突的方案,要用药丸,考虑尝试其他搭配,去SEP,SEP应该不是购买的,果断舍弃掉,那个MB,花了钱的话,就MB和药丸运行一阵子,不冲突,再加套餐,只能这样尽量降低冲突的风险了.......

我现在才发现打错字.......错个字整个味道都变了.....

Willy19928
HEMM 发表于 2019-11-14 23:48
你就没考虑过冲突吗?........
本身SEP外加那个声称完整防护的MB就已经......
现在是在有SEP和MB的情况 ...

好吧,我还是觉得弃SpyShelter好了,一年授权不知道要怎么办......
SpyShelter是看了我提供的东西认为我用Insider或精简系统,但我不是,跟他们解释后,就不理我了,然后我再问他要怎么处理,才叫我自己处理

一直认为是我系统的问题。。。。。
  1. I cannot help you sorry. You should repair your computer yourself.
  2. SpyShelter runs on official windows version, non-insider.
复制代码

飞碟1234
头像被屏蔽
估计是你杀软的冲突,这种东西还是单奔的好
HEMM
Willy19928 发表于 2019-11-14 23:56
好吧,我还是觉得弃SpyShelter好了,一年授权不知道要怎么办......
SpyShelter是看了我提供的东西认为我 ...

那就送亲友团用。
小众发展规模不大看来是......
除了技术外,服务跟上是很重要的一个环节,还有流露出的气质,这些不讨喜,只能吸引对该产品有特别需求的用户。更何况现在竞争对手那么多,又不是没有替代品,鱼唇的发展策略....
还敢不理,购买的就是服务,还丢你自行处理,建议这类产品用过试用期就永不购买,够买了下次也要记得永不再入坑,免得花钱找气。
甚至连尝试帮忙看看问题出在那里都不肯,路人都不如,和那个什么简直是一对.....哼

无语~
Willy19928 发表于 2019-11-14 21:44
我要的就是 ...

SEP自带反泄漏,Malwarebytes也有反泄漏,光这点就可能冲突,更别说还加个Spyshelter了。不信,可以去装个SEP的总控制端看看,里面有反泄漏的软件名单列表,还有相关的设置
Willy19928
HEMM 发表于 2019-11-15 13:04
那就送亲友团用。
小众发展规模不大看来是......
除了技术外,服务跟上是很重要的一个环节,还有流露出 ...

也没有入坑,就是花了些时间帮他们繁化......