楼主: 约会大作战

[讨论] 这是收不到1909的推送了吗

我爱加菲猫
约会大作战 发表于 2019-12-3 17:54
我是强行复活远古笔记本上win7

我的笔记本是11年买的,够远古吧
(期间升级了内存和ssd)
约会大作战
头像被屏蔽
dllxr 发表于 2019-12-4 00:50
据说,1903打个补丁就能成1909,我是直接安装的1909.

是这样
约会大作战
头像被屏蔽
我爱加菲猫 发表于 2019-12-4 09:33
我的笔记本是11年买的,够远古吧
(期间升级了内存和ssd)

本人2代移动i3
a8855942
我爱加菲猫 发表于 2019-12-4 09:32
1903一路升级补丁,到1903
然后会有一个很小的补丁,变成1909

哪些老游戏有影响呢,我记得说1909只是1903的小改。
我爱加菲猫
a8855942 发表于 2019-12-5 18:10
哪些老游戏有影响呢,我记得说1909只是1903的小改。

1903->1909,之间有个可选的补丁,是关于游戏音频还是什么的忘了
后来就集成到大补丁里了

nebula模拟器在1903和之前版本,都是完美运行的
到了1909,切换全屏直接卡死

还有部分古董级的游戏
1903还是可以跑的,但是1909就不能运行了

现在我装回7了,省事
a8855942
我爱加菲猫 发表于 2019-12-6 09:15
1903->1909,之间有个可选的补丁,是关于游戏音频还是什么的忘了
后来就集成到大补丁里了

可能我玩的少吧,游戏,古董级。我现在上2004 19305了,EDGE谷歌内核好卡。听说要马上转正了。
我爱加菲猫
a8855942 发表于 2019-12-6 21:06
可能我玩的少吧,游戏,古董级。我现在上2004 19305了,EDGE谷歌内核好卡。听说要马上转正了。

不明白巨硬为啥要推出edge
当年ie多风光
现在被chrome挤得没市场了吧
zhhy1991king
荣耀笔记本更不动~手动用官方更新工具更新了~速度还挺快~蛮好的
约会大作战
头像被屏蔽
zhhy1991king 发表于 2019-12-9 11:24
荣耀笔记本更不动~手动用官方更新工具更新了~速度还挺快~蛮好的

1909可能win10最好的版本
zhhy1991king
约会大作战 发表于 2019-12-9 11:25
1909可能win10最好的版本

我用的感觉不错~几台电脑都是1909~蛮舒服~