楼主: uzou

[求助] ESET的模块更新失败怎么破?

杀软病综合医院
换个时间段更新,还不行的话换激活码
驭龙
飞碟1234 发表于 2019-11-17 21:46
我这边电信网,卡到不行。同样的杀软更新。红伞、卡巴、咖啡、GD、FS和BG,甚至熊猫趋势之类的云杀软首次 ...

论外网更新,联通的光纤是最稳定的,我这里几乎没有不能更新的,云也基本上没有连接不上的,不过WD自己的服务器抽风就没办法了,哈哈
uzou

更新病毒库倒能正常更新,用的是免费几个月的试用激活码。。
uzou

试用几个月的还能被封?更新病毒库倒能正常更新
uzou
christina7358 发表于 2019-11-17 14:45
本宫这里一直都没问题,是你自己用的盗版的激活码被封了吧

试用的何来的盗版?更新病毒库倒能正常更新,用的是免费几个月的试用激活码。。
uzou
飞碟1234 发表于 2019-11-17 19:20
你这个KEY被封了。没见到“未授权”吗?花钱买个新的就完了,1年也没几个钱

更新病毒库倒能正常更新,用的是免费几个月的试用激活码。。试用的也能被封?
yinghua41
uzou 发表于 2019-11-18 11:44
更新病毒库倒能正常更新,用的是免费几个月的试用激活码。。试用的也能被封?

试用的也能被封?试用的都是一用户(一台电脑)
网路上试用激活码(一个激活码)太多人激活用,是有可能被封的,                                                                                           除了一个试用激活码只有你在用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有米的狼
uzou 发表于 2019-11-18 11:44

eset泄露的太多了,用的人多了就封了,大量的封
www-tekeze
驭龙 发表于 2019-11-17 19:30
其实我用ESET都不知道什么是更新困难,一百五十兆的特征库十几秒钟下载完成,昨天安装的,我去,这是百兆 ...

之前在昆明现在在福洲,都是电信100M光纤,我咋从没碰上你说的好事,RP问题。。

PS:首次更新半小时能完成我已经很满意了。

驭龙
www-tekeze 发表于 2019-11-18 13:12
之前在昆明现在在福洲,都是电信100M光纤,我咋从没碰上你说的好事,RP问题。。

PS:首次更新半 ...

东北联通的更新国外杀毒软件就是给力,哈哈,不过这次确实是快了一点,平时基本上都是3~5MB/s的下载速度