返回列表 发新帖
楼主: 3245076553

[病毒样本] Ransom CXK-NMSL V3.2

lovelive10010
anthonyqian 发表于 2019-11-18 01:39
KIS 扫描miss
诺顿 扫描miss 双击miss 桌面上的文件被加密,随后弹出mp3播放器但不能播放。

卡巴斯基主防杀了

评分

aboringman + 1 能上截图吗

杀软病综合医院 发表于 2019-11-17 22:58
2019年11月17日 22:57:40距离发帖4小时+
智量监控报

你的签名就是你电脑里面跑的杀软???????为什么感受到了一种强烈的不安全感
杀软病综合医院
410157410 发表于 2019-11-18 16:38
你的签名就是你电脑里面跑的杀软???????为什么感受到了一种强烈的不安全感

为看病毒与杀软比高低,结论是没有一个杀软让我满意,只有择其长者而用之
杀软病综合医院 发表于 2019-11-18 18:08
为看病毒与杀软比高低,结论是没有一个杀软让我满意,只有择其长者而用之

强大!!
anthonyqian

那就好 卡巴我装在实机上,没敢双击
huicuan
epattack 发表于 2019-11-18 09:56
我是微点和360搭配的,我这用的还好

360是国际版还是国内版本,有没有关闭某些360程序呢
epattack
huicuan 发表于 2019-11-18 21:18
360是国际版还是国内版本,有没有关闭某些360程序呢

国内版的,没有关闭360相关的程序
eset感觉还是不行,这种bat和脚本,以前用被过被加密 ,现在用v13以为会好点,双击桌面全部被加密了.2天了,现在还没杀.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x